Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von p.kretb5
25.03.2014

Es hat alles super geklappt!! Die Kontaktaufnahme war super einfach, top Beratung vom Anfang bis zum Ende. Das Auto wurde am vereinbarten Treffpunkt abgeholt und nach getaner Arbeit wieder zurückgebracht. Die Scheiben wurden sehr professionell beklebt keine Blasen, Macken etc. Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Preisleistungsverhältnis kann sich auch definitiv sehen lassen. Vielen Dank an Mario, ich würde immer wieder von Dir die Scheiben Tönen lassen.

14.04.2014 12:47
Recht herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude zufriedene Kunden zu haben. Recht herzlichen Dank für Dein entgegengebrachtes Vertrauen.
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von lina.m92
22.01.2014

Vollkommen zufrieden! Kontaktaufnahme ging super. Sehr schnell einen Termin bekommen und alles ist genau so gelaufen wie vereinbart. Kann ich nur weiterempfehlen.

14.04.2014 13:15
Vielen Dank für Deine Bewertung. Positive Worte sind doch immer etwas schönes. Melde Dich doch gerne bald einmal wieder, wir freuen uns schon auf Dich! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
4.75 Punkte von alex.r81
14.12.2013

Super zuverlässig, saubere und richtig tolle Arbeit ! hält sich an absprachen und ist dabei super kompetent ! Preis Leistung ist top und Sonnenschutz-Folien Mario Heine kann ich mit richtig gutem gewissen euch weiter empfehlen !

16.12.2013 11:43
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von oriamm5d
27.11.2013

Meine Erfahrung mit der Sonnenschutzfolie sind eindeutig positiv. Das Auto heizt nicht mehr so auf, und gerade bei längeren Fahrten, liegt mein schwarzer Hund nicht mehr in der prallen Sonne. Wie schon gesagt, bei Dunkelheit rückwärts fahren bzw. einparken ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. ;) Bezahlt habe ich ca.250 € für meinen VW Passat(Kombi) ab der B-Säule! Sonnenschutz-Folien Mario Heine hatte unmengen an Auswahl, was die Tönungsstärke, Farbe usw angeht. Habe mich dort vor allem wegen dem Hund gut beraten lassen. Termin gemacht, und 2 Stunden drauf gewartet. Alles bestens gelaufen, kann ich bestens weiter empfehlen

5 Punkte von a.salh01
08.10.2013

Sehr guter Service und Qualität. Zuverlässig, freundlich und flexibel zu einem günstigen Preis.

Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen