Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von Karste5d
15.05.2014

Endlich mal jemand der sein Handwerk beherrscht. Wir haben in unserem Wohnzimmer ein Fenster bekleben lassen und waren von der Kontaktaufnahme bis hin zur Fertigstellung absolut zufrieden. Wir können H. Heine jederzeit weiterempfehlen.

15.05.2014 23:18
Guten Tag, vielen Dank für das Vertrauen und Dein prima Feedback. Es ist schön, dass Euch die Arbeit von uns gefallt.....Danke. Herzliche Grüße, Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von meiste11
29.04.2014

bin voll zufrieden. hat alles super geklappt, sogar mit holl und bringdienst. was sehr praktisch für mich war.

29.04.2014 19:30
Recht herzlichen Dank für Deine Bewertung...
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von steven24
14.04.2014

Einfach geile Arbeit und echt klasse. Zu jederzeit immer wieder gern Danke :-) :-) :-)

14.04.2014 12:45
Recht herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude zufriedene Kunden zu haben. Recht herzlichen Dank für Dein entgegengebrachtes Vertrauen.
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von steffi8b
08.04.2014

Wirklich sehr gute Arbeit zu einem sehr fairen Preis. Empfehle ich jedem weiter! Tolle Qualität der Folie. Ich bin echt begeistert. Vielen Dank für alles, macht weiter so!

14.04.2014 12:46
Recht herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude zufriedene Kunden zu haben. Recht herzlichen Dank für Dein entgegengebrachtes Vertrauen.
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von K90.sc5d
31.03.2014

Super Arbeit zu einem super Preis!! Ich bin vollkommen zufrieden mit der Arbeit. Alles hat super geklappt und ich konnte mein Auto schnell wieder abholen. Keine blasen, schlieren etc. Echt super Arbeit und aufjedenfall weiter zu empfehlen!!

14.04.2014 13:10
Recht herzlichen Dank für Deine Bewertung...
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen