Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von w.walt14
14.06.2014

alles sehr gut gelaufen Vielen Dank!

24.06.2014 13:08
Vielen Dank für die nette Bewertung.... mit besten Grüßen Sonnenschutz Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von renesabb
12.06.2014

Absolut professionell,jemand der sein Handwerk versteht vom ersten Kontakt bis zur Ausführung

18.06.2014 09:45
Vielen Dank für das Vertrauen und Dein prima Feedback. Es ist schön, dass Euch die Arbeit von uns gefallt.....Danke. Herzliche Grüße, Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von Riccar47
31.05.2014

Alles bestens, immer wieder zu empfehlen die Adresse :)

5 Punkte von Der_Tobd
29.05.2014

Wir haben die Scheiben unseres PKW mittels Folie tönen lassen und waren / sind ausgesprochen zufrieden. Die Kontaktaufnahme war schnell, unkompliziert und die Beratung absolut vertrauenswürdig und kompetent. Gleiches gilt für die Abwicklung und qualitative Ausführung der Arbeiten - schnell, präzise, 100% serviceorientiert und das Ganze zum fairen Preis. Wir empfehlen und kommen gern wieder auf die Angebotspalette zurück !!! Danke !!!

31.05.2014 16:25
Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung :) Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Stern! Wir wünschen Ihnen noch ein entspanntes Wochenende, Ihr Team von Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von Riccarbf
23.05.2014

Alles bestens.... lässt keine Wünsche offen.....mit guten Gewissen weiter zu empfehlen

02.06.2014 11:31
Recht herzlichen Dank für Deine Bewertung... Mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen