Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

2.5 Punkte von sally6a1
20.08.2014

Super Arbeit , sehr sauber und präzise gearbeitet ! Sehr zufrieden mit dem Ergebniss . Definitiv weiter zu empfehlen! ! Vielen dank nochmal

02.09.2014 21:59
Vielen Dank für Deine Bewertung. Positive Worte sind doch immer etwas schönes....mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von uwe.ro97
19.08.2014

Unsere Familie hat bei 3 PKWs die Scheiben tönen lassen. Sehr gute Arbeit, absolut professionell. Auch die Beratung und der Preis stimmt. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden Ihn weiter empfehlen.

19.08.2014 21:14
Wir freuen uns über die positive Bewertung - Recht herzlichen Dank!
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von manafec6
24.07.2014

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen, präzisen und kompetenten Arbeit von Ihm. Kann ich nur weiter empfehlen!

25.07.2014 21:03
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit uns und der Folienmontage zufrieden bist. Wir wünschen dir angenehme schattige Fahrten im Urlaub mit unserer Sonnenschutzfolie....von Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von mike.b09
21.07.2014

Super Arbeit+Service. Kann man nur weiterempfehlen...))) Gerne wieder...beim nächsten Auto!!

5 Punkte von sabrin20
28.06.2014

Service sehr gut! Schnell und perfekte Arbeit! Sehr zufrieden

16.07.2014 12:23
Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung :) Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Stern! Ihr Team von Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen