Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von heinz.b4
12.07.2015

Herr Heine hat bei uns den Wintergarten und einige Fenster von außen mit Sonnenschutzfolie versehen, um die Strahlungs-wärme innen zu reduzieren. Ergebnis: Super positiv!! Herr Heine ist sehr kompetent in Beratung und Durchführung. Er ist zuverlässig, arbeitet sauber und qualitativ hochwertig. Außerdem ist er sehr umgänglich, freundlich und flexibel bei Absprachen. Aus den genannten Gründen erhält er eine 5 Sterne Bewertung und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen

15.07.2015 17:19
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! ....Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von holgeref
01.07.2015

Top Folie! Top arbeit! bin froh den richtigen experten gefunden zu haben, der markt ist voll mit folien die nichts taugen an fahrzeugen das einen oder andere auto ist jemanden sicher schon begegnet. Sieht aus wie ab werk die scheibentönung an meinem S5! Kann ich nur jedem empfehlen. Bin mit Mario weiter im kontakt netter Kerl!

15.07.2015 17:17
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit schicken Folie von uns zufrieden bist und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von riedie3e
26.04.2015

Hallo Komme aus Kassel und ich arbeite in Wolfsburg. Mario Heine hat mir einen tollen Service und eine tadellose Ausführung des Auftrags (Fensterabdunkelung BMW 318is)) geleistet. Weiter so. Beste Grüße B.R.

20.05.2015 19:43
Wir freuen uns über die positive Bewertung - Recht herzlichen Dank!
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von muellec0
11.12.2014

UV-Schutzfolien an mehreren Fenstern im Haus angebracht. Kompetent, sehr gute Beratung, zuverlässig, Angebot schnell, Anbringen der Folien exakt und schnell, sorgfältige saubere Verarbeitung. So wünscht man sich einen Handwerker. Danke!

24.12.2014 07:09
Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung.... Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Stern! Vielen Dank, Ihr Team von Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von wirtsca0
08.11.2014

Super Arbeit. Mein Audi A6 sieht klasse aus. Herr Heine ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Absolut zu empfehlen!!!

10.11.2014 17:25
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer von uns verklebten Folie zufrieden sind und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen