Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von cora.z70
24.02.2016

Eine Dienstleistung, die man gern weiterempiehlt! Nach einer netten Kontaktaufnahme, gab es erst ein Beratungsgespräch vor Ort und dann eine kurzfristige Terminierung zur Umsetzung. Herr Heine hat sehr sauber und sorgfältig gearbeitet. Sollte ich weitere Fenster finden, die ich verspiegelt brauche, werde ich gern zum "Wiederholungstäter". Herzlichen Dank.

06.04.2016 12:26
Vielen Dank für die nette Bewertung....! Mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von dagobee7
20.09.2015

Herr Heine bekommt von mir die volle Punktzahl! Man kann sich wirklich den Weg zu anderen Anbietern sparen. Seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sind nicht zu toppen. Seine nette, freundliche Art rundet alles noch ab.Ich bin mit dem Ergebnis (Kuechenfenster) voll zufrieden! Auf jeden Fall: gerne immer wieder!

05.10.2015 20:51
Vielen Dank für die nette Bewertung. ..... Mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von Marvin9c
20.08.2015

Super netter Kontakt. Sogar vor Ort Montage der Sonnenschutzfolie beim PKW. Perfekte Arbeit, gekonnt! Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder! Danke!

24.08.2015 17:18
Vielen Dank für diese tolle Bewertung..... Danke Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von lutzpa6a
03.08.2015

Es war Supper. Die Türen sehen Sehr gut aus. Die Arbeit war Sehr Gut. Besser währe es nicht gegangen. Sollte ich irgend wann Wieder Hilfe Brauchen, weiß ich jetzt wo ich mich Melden muss. Vielen Dank

19.08.2015 18:41
Vielen Dank für die nette Bewertung....! Wir finden es richtig gut zufriedene Kunden zu haben. Nochmals vielen Dank. Mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von HOWWOB14
31.07.2015

Gute und saubere Arbeit Preis Leistung ok Auf alle Fälle weiter empfehlen

03.08.2015 21:24
Recht herzlichen Dank für die nette Bewertung...
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen