Sonnenschutz-Folien Mario Heine in Königslutter am Elm

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 49 Bewertungen)

Bewertungen für Sonnenschutz-Folien Mario Heine

5 Punkte von holgerdc
20.07.2016

Sehr angenehme Kommunikation, kompetente und ausführliche Fachberatung, sorgfältige, qualitätsbewusste und saubere Durchführung der Arbeiten. Ich kann dieses Firma nur weiterempfehlen und würde sie bei entsprechendem Bedarf wieder beauftragen - Danke

5 Punkte von peter.e7
28.06.2016

Super Service, mit Top-Beratung bevor der Auftrag vergeben wurde. Sehr gute Verarbeitung der gewünschten Folien, Terminabsprachen pünktlich eingehalten. Immer wieder, kann ich nur empfehlen.

29.06.2016 11:47
Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back .... Danke für Ihre netten Worte, über die wir uns sehr gefreut haben.Gerne wieder...
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von ralf.u34
24.04.2016

Es wurde an meine geliebten Audi A6 Avant die hinteren Fenster getönt Sehr gute Arbeit bis ins Detail! Nach Zwei Wochen wurde die Folie nach Trocknen noch zur Perfektion gebracht, ein super Service bei mir Zuhause!!! Vorweg gab es eine kompetente Beratung. Rudum zufrieden!!!

29.06.2016 11:48
Vielen Dank für die nette Bewertung....
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von laes1509
07.04.2016

Super Arbeit! Können wir nur weiterempfehlen. Egal ob in meinem Büro oder bei uns zu Hause - immer zuverlässig und sehr ordentlich. Wir werden ganz bestimmt noch ein paar Arbeiten durchführen lassen. Sehr zufrieden.

29.06.2016 11:49
Vielen Dank für die nette Bewertung...gerne wieder...
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
5 Punkte von manuklb7
01.03.2016

Es lief alles super. Freundlich, nett pünktlich und sehr sauber. Immer wieder gern. BMW X5 sieht klasse aus. Als nächster der E 39 Kombi

06.04.2016 12:27
Vielen Dank für die nette Bewertung....! Wir finden es richtig gut zufriedene Kunden zu haben. Nochmals vielen Dank. Mit besten Grüßen Sonnenschutz-Folien Mario Heine
 Sonnenschutz-Folien Mario Heine
Zuletzt online 20.12.2017 06:34

Standort von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Bilder von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

Newsticker von Sonnenschutz-Folien Mario Heine

am: 23.11.2017

Wir haben über 25 Jahre Erfahrung mt Scheibentönung und Gebäudefolierung. Wir verwenden nur erstklassige Folien von den führenden Herstellern SOLAR SCREEN ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen