Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb in Trier

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 28 Bewertungen)

Bewertungen für Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb

5 Punkte von elisabc1
26.06.2017

Mit einer Grundidee für ein Grabmal bin ich zunächst zu einem Auftaktgespräch bei Herrn Wirtz gewesen und hatte sofort den Eindruck, im für meine Vorstellungen passenden Steinmetzbetrieb angekommen zu sein. Schon im Verlauf des ersten Gesprächs war es Herrn Wirtz gelungen, meine Grundidee aufzugreifen und in ersten eindrucksvollen Skizzen weiterzuentwickeln. Diese Dialogbereitschaft zog sich wie ein roter Faden durch die gesamte Entstehungszeit für das Grabmal. Wer die Zusammenarbeit mit Herrn Wirtz wählt, erhält Gelegenheit, in die Anfertigung eines Grabmales konzeptionell einbezogen zu werden und ist nicht reduziert auf ein fertiges Produkt aus dem Katalog. Dies gilt auch für die Auswahl unter regionalen Natursteinen, die man bei einem Gang durch's Atelier anschauen und im wahrsten Wortsinn begreifen kann. So ist in mir eine tiefe gefühlsmäßige Verbundenheit mit dem fertigen Grabmal gewachsen, die das handwerklich gefertigte Unikat zum Träger persönlicher Erinnerungen werden lässt.

5 Punkte von karinn32
24.06.2017

Sehr gute Betreuung von der Planung einer Grabstele bis zur Ausführung, trotz größerer Distanz vom meinem Wohnort zum Ausführungsort. Absolut zu empfehlen. Sehr gweissenhafter und zuverlassiger Handwerker.

5 Punkte von alexf2a7
09.05.2017

Auf der Suche nach einem schönen und würdevollen Grabmal für meine Mutter, welches nicht nach 08/15 Manier erstellt werden sollte, fanden wir bei unserer Internetrecherche die Arbeiten von Henning Wirtz. Die Kontaktaufnahme war sehr einfach und es wurde sofort ein Vorort Termin vereinbart um die örtlichen Gegebenheiten auf dem Friedhof zu sehen und meine Vorstellungen zur Gestaltung zu besprechen. Herr Wirtz ist eine sehr nette und äußerst kompetente Person die hervorragend berät. Nach einem ausführlichen Gespräch, wurde ein Entwurf erstellt und weitere Details im Verlaufe der Erstellung des Grabmals besprochen. Das Gesamtergebnis ist eine sehr schöne und handwerklich wunderbare Arbeit. Man merkt zu jedem Zeitpunkt, dass hier mit Überzeugung gearbeitet wird. Termine wurden eingehalten und die Mitarbeiter bei der Installation des Grabsteins und der Stele waren sehr nett und lieferten auch erstklassige Arbeit ab. Kurz zusammengefasst: Uneingeschränkt Empfehlenswert !

5 Punkte von fussmi4c
09.05.2016

Wir haben Herrn Wirtz durch Empfehlung gefunden. Schon beim ersten Kontakt stimmte die Chemie. Er hörte uns sehr geduldig zu, als wir ihm erklärten,daß wir uns für unseren Vater,der die Natur und die Tiere liebte, einen besonderen Grabstein wünschten. Mit sehr viel Einfühlungsvermögen und großer handwerklicher Präzision, die sein Liebe zu seinem Beruf erkennen läßt,hat er ein Unikat geschaffen ,an dem sich unsere Familie immer wieder erfreut. Danke auch an seine wirklich netten Mitarbeiter.

30.09.2016 14:12
Besser spät als nie:Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung und auch das Hervorheben meiner Mitarbeiter, darüber freuen wir uns sehr! Grüße aus Ehrang henning wirtz
 Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb
5 Punkte von stefan56
02.04.2016

Ich habe bei Herrn Wirtz ein Garbmal in Auftrag gegeben und bin mit der Ausfertigung sehr zufrieden! Ich wollte keine 08/15-Gesatltung sondern eine ästhetisch ansprechende und den Verstorbenen würdig wirkendes Grabmahl. Ich hatte eine wage Idee und Herr Wirtz hat mich von Anfang an gut beraten und einen entsprechenden Entwurf entwickelt. Herausgekommen ist ein wirklich gelungens Ergebnis. Die handwerkliche Arbeit des sehr ansprucksvollen Ornamentes ist ein Kunstwerk für sich. Aber erst das Gesamtzusammenspiel von Stein mit Ornament und Rosenranken, Schrift, Kissensteinen und Grabeinfassung macht alles so stimmig. Ich bin, wie gesagt, sehr zufrieden. Ich kann Herrn Wirtz uneingeschränkt empfehlen!

Zuletzt online 18.05.2017 05:07

Standort von Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb

Bilder von Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb

Newsticker von Steinmetz Henning Wirtz Meisterbetrieb

am: 30.09.2016

Restaurierung Trier und Luxemburg: Steinmetz Henning Wirtz aus Trier, wir sind spezialisiert auf die Erhaltung historischer Steinmetzarbeiten und Fassaden ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen