Jetzt geöffnet
Schließt in 16 Minuten

Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann in Teltow

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 104 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 19:00
Dienstag
10:00 19:00
Mittwoch
10:00 19:00
Donnerstag
10:00 19:00
Freitag
10:00 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

5 Punkte von baby.h1f
21.07.2017

Unser Kater Tommy ,den wir aus dem Tierheim holten,attakierte plötzlich immer wieder meinen Partner ohne ersichtlichen Grund.Dank der wirklich kompetenten Hilfe durch Frau Redemann,haben wir dieses Problem jetzt nicht mehr.

4 Punkte von therap7a
10.07.2017

"Tani ist in ihrem Verhalten aufgeschlossener und auch anhänglicher geworden. Ihre Beurteilung: 4 Sterne. Alles Gute und vielen Dank." (Postalisch übermittelte Bewertung einer Kundin wird hiermit im Auftrag online eingetragen.)

5 Punkte von sabine97
17.02.2017

Dank ihrer Hilfe hat die Vergesellschaftung unser beider 6 Jahre alten CoonieDamen wunderbar geklappt. Durch angelesenes Halbwissen & gut gemeinte Ratschläge lief einiges schief. Jetzt sind wir mehr als zufrieden. Sehr zu empfehlen aufgrund ihres fundierten Wissens, ihrer Erfahrung und angenehmen Art.

23.02.2017 12:36
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben alle Empfehlungen gewissenhaft umgesetzt, und dafür danke ich Ihnen. Den beiden extra-hübschen Samtpfotenmädchen wünsche ich alles Liebe.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von jana.b47
02.02.2017

Ich habe Frau Redemann wegen eines Unsauberkeitsproblems meines Katers um Hilfe gebeten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Einfühlsames Gespräch, sehr gut ausgearbeiteter Therapieplan und gut umsetzbare Hinweise haben dazu geführt, dass das Problem offenbar behoben und mein Kater wesentlich ausgeglichener ist. Ich würde Frau Redemann jederzeit wieder bei Problemen kontaktieren. Vielen Dank noch einmal-

06.02.2017 16:04
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihnen auch weiterhin alles Gute für Ihre Katerschätze.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von mailba9f
21.01.2017

Kompetente, umfassende und einfühlsame Beratung sowie angenehme Zusammenarbeit.

23.01.2017 12:23
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
Zuletzt online 21.08.2017 10:14

Standort von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Bilder von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Newsticker von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

am: 30.01.2017

Liebe Katzenfreunde, niemand käme auf die Idee, sein Kleinkind oder seinen Hund unbeaufsichtigt draußen herumstromern zu lassen. Bei Katzen gehen die Menschen ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen