Jetzt geöffnet
Schließt in 10 Stunden

DJ Fischer Spezial in Stralsund

(Durchschnitt 5,0/5.0 bei 7 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 20:00
Dienstag
08:00 20:00
Mittwoch
08:00 20:00
Donnerstag
08:00 20:00
Freitag
08:00 20:00
Samstag
08:00 20:00
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für DJ Fischer Spezial

5 Punkte von johann4a
16.10.2017

DJ Fischer hat die Seebrücke Sellin am 14.10.17 bei unserer Hochzeit zum beben gebracht. Alle konnten wunderbar tanzen und auch das Zusammenspiel mit der Live-Band war super. Vielen Dank noch einmal für die problemlose Verlängerung ;-)

5 Punkte von diel.s6c
09.10.2017

Toller DJ, er hat die Stimmung sehr gut eingefangen und sämtliche Gäste auf die Tanzfläche bekommen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und er ist auf unsere Vorstellungen eingegangen.

5 Punkte von bienejc4
21.09.2017

Wir haben auf der Insel Rügen geheiratet und es war klar, dass wir einen Fotografen wollen. Wir haben uns für DJ Fischer entschieden und waren sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Die Fotos und Videos sind eine sehr schöne Erinnerung für uns und wir denken gerne an unserem Hochzeitstag. Vielen Dank nochmal.

24.09.2017 10:18
Bei mir können Brautpaare verschieden e Dienstleistungen für die Trauung und Hochzeit auf der Insel Rügen buchen. Sabine und Marcus heirateten im Standesamt Schinkelturm Leuchtturm Kap Arkona und hatten mich als Hochzeitsfotograf auf Rügen in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostsee gebucht. Als Bonus filmte ich auch das Fotoshooting im kleinen Fischerdorf Vitt und erstellte einen Hochzeitsfilm. Ein Fotobuch wurde vom Brautpaar in Auftrag gegeben. Es freut mich , das meine Bemühungen als Hochzeitsfotograf auf der Insel Rügen Früchte tragen und Sabine und Marcus für mich eine Bewertung abgegeben haben, dafür herzlichen Dank und alles Gute.
 DJ Fischer Spezial
5 Punkte von c.wahs03
17.09.2017

Wer einen bombastischen DJ für seine Feier sucht, ist bei DJ Fischer Spezial goldrichtig! Egal wie jung oder alt jeder kommt in Tanzlaune, Bombenstimmung ist vorprogrammiert und jeder kommt auf seine Kosten. Wir waren mehr als begeistert und haben die Nacht zum Tag gemacht. Die Tanzfläche war immer voll, das Musikrepertoire lässt keine Wünsche offen! Top top top – wer einen anderen bucht, ist selber schuld!

18.09.2017 12:31
Herzlichen Dank für die Bewertung, ich freue mich das alles zu eurer Zufriedenheit während der Hochzeit im Hotel Hanseatic & Villen Rügen im Ostseebad Göhren auf der Insel an der Ostsee gelaufen ist. Es hat mir sehr viel Freude bereitet die Musikauswahl treffen zu dürfen. Alle haben getanzt, gesungen und waren in bester Laune. Ich bin gerne als DJ auf Rügen mit meiner mobilen Partydiskothek unterwegs. Der Service hat auch gestimmt und das Essen geschmeckt, ein Lob an die Geschäftsleitung vom Hanseatic Hotel Göhren
 DJ Fischer Spezial
5 Punkte von ff.dab17
15.09.2017

Dieser DJ Fischer gehört auf jede Party, Hochzeit, Geburtstag... einfach Klasse, danke

26.09.2017 08:50
Danke Herr Fröhlich für die Bewertung. Musik ist meine Leidenschaft und gerne gebe ich meine Liebe auch an Brautpaare in Rostock und Umgebung gerne weiter. Auch 2018 bin ich an der Ostsee in der Hansestadt Rostock wieder buchbar für Hochzeit, Geburtstag, Silberhochzeit, Firmenfeier im Hotel Neptun Warnemünde und Blue Radisson Hotel Rostock.
 DJ Fischer Spezial
Zuletzt online 07.11.2017 12:52

Standort von DJ Fischer Spezial

Bilder von DJ Fischer Spezial

Newsticker von DJ Fischer Spezial

am: 07.11.2017

Sie planen ein Weihnachsfeier oder Firmenfeier zum Jahresabschluß in Rostock und suchen einen erfahrenen DJ mit Anlage? Dann freue ich mich auf ihre Kontaktaufnahme ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen