Eine Neuigkeit von Vemma Center

Was können wir gegen freie Radikale tun?

Um die freien Radikale zu bekämpfen, nutzt Ihr Körper das, was wir Antioxidantien nennen. Diese natürlich vorkommenden Komponenten helfen, oxidative Schäden zu verhindern oder zu verlangsamen. Antioxidantien können schädliche Auswirkungen der freien Radikale hemmen, die nach Ansicht von Wissenschaftlern zu schweren gesundheitlichen Problemen führen können.

Um die freien Radikale zu bekämpfen, nutzt Ihr Körper das, was wir Antioxidantien nennen. Diese natürlich vorkommenden Komponenten helfen, oxidative Schäden zu verhindern oder zu verlangsamen. Antioxidantien können schädliche Auswirkungen der freien Radikale hemmen, die nach Ansicht von Wissenschaftlern zu schweren gesundheitlichen Problemen führen können.

Einige Antioxidantien sind bereits bekannt. Viele davon nehmen Sie wahrscheinlich bereits über eine ausgewogene Ernährung zu sich – wie zum Beispiel:

Vitamin C – in Zitrusfrüchten, Brokkoli, Paprikaschoten, Grünkohl, Blumenkohl und grünem Blattgemüse
Vitamin D – in Lachs, Thunfisch, Fisch, Milch, Eiern, Leber, Rindfleisch und sogar direktem Sonnenlicht
Betacarotin – in Süßkartoffeln, Karotten, Spinat, Kohl und Kürbis
Es wurden jedoch noch andere Antioxidantien in Nahrungsquellen gefunden, die weitaus höher konzentriert auftreten, doch schwieriger zu gewinnen sind. Aufgrund dessen sind nur wenige Menschen im Stande, die außergewöhnlichen Qualitäten der Antioxidantien zu nutzen.

Mangosteen
Über Jahrhunderte hinweg nutzten Asiaten die Vorteile und den fabelhaften Geschmack der Mangostanfrucht - eine seltene, mandarinengroße Frucht, die überwiegend im unwirtlichen, tropischen Südosten Asiens wächst. Erst seit kurzem ist diese Frucht bei uns erhältlich.
Aufgrund 3 bemerkenswerter Qualitäten wird Mangostan „Superfrucht" und „Königin aller Früchte" genannt:

hervorragender Geschmack und Duft sowie visuelle Erscheinung
sehr reich an sekundären Pflanzenstoffen, sogenannten Xanthonen
einzigartige antioxidative Eigenschaften
Zusätzlich zu den überragenden Nährstoff- und antioxidativen Eigenschaften, bietet die Mangostanfrucht einige wichtige Vitamine und Mineralien. Dies hinzugerechnet zu Mangostans großem Spektrum an pflanzlichen Inhaltsstoffen wie Xanthone – bekannt für die starken Antioxidationsfähigkeiten und den hervorragenden Geschmack – wird diese „Superfrucht" zu einem Lichtblick unserer modernen Ernährungswissenschaft.

Wir möchten Ihnen das Vemma Nutrition Program™ vorstellen;

Vemma
Vemma besitzt eine leistungsstarke, flüssige Zusammensetzung, welche die Aufnahme von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, die Sie für eine solide Nährstoffgrundlage benötigen, erleichtert. Jede erfrischende Portion ist bioverfügbar (verwendungsfertig), köstlich und leicht trinkbar!


55 eggs? 19 bananas? 61 cups of tomatoes? No thanks, I'll take the 2-oz serving of delicious Vemma!
Wussten Sie schon...
1,05 kg Cheddar-Käse liefert genauso viel Vitamin B12
1 große Wassermelone liefert genauso viel Vitamin B6
19 mittelgroße Bananen liefern genauso viel Riboflavin
480 g Kirschen haben den gleichen ORAC-Wert
1 Tasse Spinat hat genauso viel Vitamin A
2 Brokkoli-Köpfe haben genauso viel Eisen
4 große Kartoffeln haben genauso viel Niacin
4 Avocados haben genauso viel Vitamin E
1 Orange hat genauso viel Vitamin C
11 Eier haben genauso viel Vitamin D
...wie eine 59-ml-Portion Vemma!

Betrachten Sie es als eine zusätzliche „Wellness-Versicherung", die Nährstoffdefizite in Ihrer täglichen Ernährung ausgleicht.

Erstellt am 10.09.2013 von

Unsere Website verwendet Cookies. Nähere Informationen, auch dazu, wie Sie das künftig verhindern können, finden Sie hier: Informationen zum Datenschutz

Hinweis verbergen