Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

Hypnosepraxis Zehfuss in Pirmasens

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 28 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 18:00
Dienstag
08:00 12:00
Mittwoch
08:00 18:00
Donnerstag
08:00 12:00
Freitag
08:00 18:00
Samstag
13:00 17:00
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Hypnosepraxis Zehfuss

5 Punkte von Werner95
02.05.2012

Hätte ich vor Jahren schon gewusst daß es eine solche Behandlungsform gibt! Was hätte ich mir ersparen können. Hoffentlich setzt sich diese ifh durch. Auch großes Lob an die individuelle Herangehensweise. Und ich habe nun einige Erfahrungen machen müssen. Auch für Männer zu empfehlen :)

15.07.2012 19:44
Die gabe es... aber ich wollte sichergehen daß ich mich da in nichts verrenne. Auch die laufende Studie dient ja dem Zweck der Validierung. Man muß auch selbstkritisch sein. Danke für die Bewertung Gruß Ch Zehfuß
 Hypnosepraxis Zehfuss
4.5 Punkte von HorstW47
15.04.2012

Unserem Sohn (16) hat der Weg der integrirten Hypnose in 3 Monaten mehr gebracht als Jahre der Therapie (psycho und Medikamente) zuvor. Und das wohlgemerkt OHNE Medikamente. Der Junge ist wie ein neuer Mensch. Das merkt er selbst und ist unendlich dankbar. Danke Herr Zehfuß

15.07.2012 19:44
Hab sehr gerne mit ihm gearbeitet. Und wir sind ja Freunde geworden. Alles Gute ! Gruß Ch Zehfuß
 Hypnosepraxis Zehfuss
5 Punkte von LydiaW83
03.04.2012

Ich bin nach Jahren unnützer Behandlungen in Sachen Mygräne mit dieser iFH von Herrn Zehfuß vollends zufrieden. Bin aus Stuttart angereist aber das hat sich wirklich gelohnt. Hoffentlich setzt sich das durch. Alles Gute!

5 Punkte von Andrea3f
14.02.2012

Klasse... ganz neuer und ganzheitlicher Ansatz. Es bleibt zu hoffen daß sich dieses Konzept herumspricht und ausgebaut wird

5 Punkte von tobias76
27.12.2011

Super gute fachliche Beratung in Vertrauter Umgebung. Das gewisse etwas in der Physio Branche;)

Zuletzt online 28.06.2016 20:34

Standort von Hypnosepraxis Zehfuss

Bilder von Hypnosepraxis Zehfuss

Newsticker von Hypnosepraxis Zehfuss

am: 30.12.2012

Stets ergänzte Informationen finden Sie unter: http://ifhnz.blogspot.de und unter: www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de www.iFHnZ.de

am: 25.08.2012

Auf www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de finden Sie neben mehreren lizenzfreien und kostenlosen Trance-Klängen auch das WebBook zur iFH-Ausbildung. Das Angebot ...

am: 29.07.2012

Christian M. Zehfuß HypnosePraxis & iFH®-Ausbildungsinstitut Ch. M. Zehfuß Hypnose * Coaching * MentalTraining * Integrierte FunktionsHypnose® Lemberger ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen