Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

Hypnosepraxis Zehfuss in Pirmasens

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 28 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 18:00
Dienstag
08:00 12:00
Mittwoch
08:00 18:00
Donnerstag
08:00 12:00
Freitag
08:00 18:00
Samstag
13:00 17:00
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Hypnosepraxis Zehfuss

5 Punkte von Erik.v12
08.08.2012

Nachdem ich 2x den Fehler gemacht hatte und dachte "Ein billigeres Angebot kann nicht soooo viel schlechter sein" und mich nicht gut aufgehoben gefühlt hatte, habe ich dann doch mal recherchiert und mich auf die Empfehlungen anderer verlassen. Ich habe die Praxis Zehfuß gefunden und daß dies auch ein Ausbildungsbetrieb ist hat mich zusammen mit den guten Bewertungen überzeugt. Was ich dann gefunden habe überragte die Vorschusslorbeeren noch. Danach denkt man die anderen hätten ihre Hypnose im VHS-Seminar gelernt :D Aber gut... hier wurde ja auch Entwickelt. Ich werde diese Bewertung noch an andere Foren verteilen weil ich will dass diese Praxis und die iFH sich durchsetzt.

29.11.2012 19:12
Mehr über meinen Weg erfahren Sie durch die Beiträge meines Blogs auf: http://ifhnz.blogspot.de Ein weiterer Blog ist: http://wir-lieben-vitamine.de/infos/?s=hypnose
 Hypnosepraxis Zehfuss
3.75 Punkte von mail.a1f
12.07.2012

Kein Hinterzimmer mit übriggebliebener Couche! Was mir, nachdem ich einige Hypnos durch hatte, besonders gefallen hat: Das ist kein umgebautes Hinterzimmer mit übrigem Möbel... Das ist ne PRAXIS - aber Hallo. Nicht daß das was über Kompetenz aussagt... aber für mich war das wichtig mich nicht bei einem Gelegenheits-Therapeuten zu wissen. Wer noch nicht da war findet Bilder in Facebook und Google+ ;) [Darf ich das verraten, Herr Zehfus? Denke schon, wenns öffentlich ist gell]

15.07.2012 19:40
Danke für die Bewertung... ja, das geht schon in Ordnung. :) Gruß Ch Zehfuß
 Hypnosepraxis Zehfuss
5 Punkte von mail.a37
12.07.2012

Kein Nebenraum mit übriggebliebener Couche! Was mir, nachdem ich verschiedene Hypnos durch habe, besonders gut gefallen hat: Diese Praxis ist kein umgebautes, freies Zimmer mit Möbel das noch übrig war. Das ist ne PRAXIS - aber hallo. Nicht daß das etwas über Kompetenz aussagt... Aber für mich und mein Vertrauen war das wichtig. Möchte mich nicht bei nem Gelegenheits-Therapeuten wissen. Wer noch nicht dort war kann Bilder auf Facebook und Google+ finden ;) (Darf ich das verraten, Herr Zehfus?)

4.75 Punkte von Wernhe62
07.06.2012

Unser Sohn (14) war als AHDSler abgestempelt und hatte eine Ritalin-DrogenKarriere vor sich. Dank dieser Behandlung ist dieses Schicksal abgewendet. So kontra ich auf Chemie wie diese Ritalin eingestellt war - ich glaubte nur das könne wirken. Habe dieser iFH misstraut. Gottlob habe ich mich belehren und überzeugen lassen. 1000 Dank

15.07.2012 19:41
Manchmal muß man´s halt probieren bevor man gerechtfertigt urteilen darf. Bin trotzdem froh daß ich helfen konnte. Gruß Ch Zehfuß
 Hypnosepraxis Zehfuss
4.25 Punkte von Turmel9b
08.05.2012

Ich bin nach langen Umwegen von meinem Therapeuten an diese Praxis empfohlen worden. Es gab Bereitschaft zur Kooperation. Das habe ich so eher selten erlebt. Daher 5* für Service, weitere 5* für Termintreue (auch wenn das selbstverstdl sein sollte aber oft nicht ist) Erreichbar ist er nicht so leicht (oft AB weil in Behandlung) darum nur 3* und 4 von 5* für den Preis, der zwar nicht von Pappe ist aber die Leistung die man bekommt hätte 6* verdient. Denke das wird der Realität gerecht.

15.07.2012 19:42
Ja - Kooperation ist ebenso wichtig wie unüblich. Tatsächlich gibt es gerade auf dem Feld der Mitbewerber leider mehr Argwohn als Aufgeschlossenheit. Gottlob muß sich die Methode da garkeine Gedanken machen. Qualität wird immer für sich sprechen. Danke. Gruß Ch Zehfuß
 Hypnosepraxis Zehfuss
Zuletzt online 28.06.2016 20:34

Standort von Hypnosepraxis Zehfuss

Bilder von Hypnosepraxis Zehfuss

Newsticker von Hypnosepraxis Zehfuss

am: 30.12.2012

Stets ergänzte Informationen finden Sie unter: http://ifhnz.blogspot.de und unter: www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de www.iFHnZ.de

am: 25.08.2012

Auf www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de finden Sie neben mehreren lizenzfreien und kostenlosen Trance-Klängen auch das WebBook zur iFH-Ausbildung. Das Angebot ...

am: 29.07.2012

Christian M. Zehfuß HypnosePraxis & iFH®-Ausbildungsinstitut Ch. M. Zehfuß Hypnose * Coaching * MentalTraining * Integrierte FunktionsHypnose® Lemberger ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen