Jetzt geöffnet
Schließt in 2 Stunden

Hypnosepraxis Zehfuss in Pirmasens

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 28 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 18:00
Dienstag
08:00 12:00
Mittwoch
08:00 18:00
Donnerstag
08:00 12:00
Freitag
08:00 18:00
Samstag
13:00 17:00
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Hypnosepraxis Zehfuss

5 Punkte von sandraa3
21.11.2012

Super! Ich habe 2x Hypnose erlebt und mich wegen eines Problemes das mir im wahrsten Sinne des Wortes "auf dem Magen geschlagen ist" für die IFH interessiert. Darum kann ich kann sagen daß mir so unfassend keiner auf diesem Sektort hätte helfen können. Medikamente lehne ich nunmal als erste Alternative ab. Aber man sieht: Es geht auch anders.

29.11.2012 19:10
Tja, was soll ich sagen... Gelernt ist gelernt :) Bleiben Sie auf dem Laufenden bzw erfahren Sie mehr über meinen Weg auf meinem Blog: http://ifhnz.blogspot.de
 Hypnosepraxis Zehfuss
5 Punkte von mailim14
07.11.2012

einfach empfehlenswert !

29.11.2012 19:08
Besten Danke. Weitere Bewertungen auch auf http://www.kennstdueinen.de/hypnose-pirmasens-hypnosepraxis-ch-zehfuss-d172395.html
 Hypnosepraxis Zehfuss
5 Punkte von k.ilgne3
24.10.2012

5 Punkte von sanvanf6
01.10.2012

Ich hin... Rauchen weg... Ab nächsten Monat spar ich :D SUUUUUUPER - danke.

3.75 Punkte von hp.sanb7
12.09.2012

Als Schülerin eines Level-2-Kurses schreib ich hier mal eine kleine Bewertung: WAS VERMITTELT WIRD: Man lernt Hypnose-Basics und Spezielles wie Scherzdämpfung, Rauchentwöhung, "Zahnarzt" -Hypnose, Timeline, Abnehmen u.ä. Also ein gutes, komplettes und für die Zeit danach konkurrenzfähiges Repertoire um am Markt bestehen zu können. AUßERDEM Umfassend die wichtigsten Behandlungsmethoden aus der physikalischen Therapie, so daß man auch hier gut ausstaffiert wird und man beispielsweise eine Wellnessmassage aufmachen könnte. AUßERDEM Das Interessanteste: die integrierte FunktionsHypnose, was eine wohldurchdachte Verknüpfung aus Hypnose und PT ist mit beeindruckenden Anwendungsmöglichkeiten. Das hat jetzt mal keiner am Markt... ist Neu. WIE VERMITTELT WIRD: Herr Zehfuß vermittelt hochkompetent und sehr geduldig das benötigte Wissen. In sehr schöner Umgebung wird intensiv geübt und die Schultage sind in Zeit und Teilabschitten erfreulich flexibel und auf die Gruppe abgestimmt.

Zuletzt online 28.06.2016 20:34

Standort von Hypnosepraxis Zehfuss

Bilder von Hypnosepraxis Zehfuss

Newsticker von Hypnosepraxis Zehfuss

am: 30.12.2012

Stets ergänzte Informationen finden Sie unter: http://ifhnz.blogspot.de und unter: www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de www.iFHnZ.de

am: 25.08.2012

Auf www.Hypnosepraxis-Zehfuss.de finden Sie neben mehreren lizenzfreien und kostenlosen Trance-Klängen auch das WebBook zur iFH-Ausbildung. Das Angebot ...

am: 29.07.2012

Christian M. Zehfuß HypnosePraxis & iFH®-Ausbildungsinstitut Ch. M. Zehfuß Hypnose * Coaching * MentalTraining * Integrierte FunktionsHypnose® Lemberger ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen