Jetzt geöffnet
Schließt in 13 Minuten

MenschUndHundZentrum in Nürnberg

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 30 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 21:00
Dienstag
08:00 21:00
Mittwoch
08:00 21:00
Donnerstag
08:00 21:00
Freitag
08:00 21:00
Samstag
09:00 20:00
Sonntag
10:00 19:00

Bewertungen für MenschUndHundZentrum

5 Punkte von artur.a8
10.12.2017

Familie Meinert hat sich viel Zeit genommen und konnten uns relativ schnell erklären, wo die Probleme liegen. Das Konzept S.D.T.S. hat uns gleich überzeugt, weshalb es uns nicht verwundert hat, dass die ersten Ergebnisse bereits nach wenigen Stunden zu sehen waren. Vielen Dank & weiterhin viel Erfolg!!!

11.12.2017 10:32
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns weiterhin mit Euch Arbeiten zu dürfen.
 MenschUndHundZentrum
5 Punkte von g.grub2d
11.10.2017

Toll, liebevoll, verständlich und klare Tipps für die tägliche Hundehaltung. Ich bin begeistert:)

15.10.2017 16:09
Danke für deine Bewertung.Wir freuen uns auf die neuen Herausforderungen im nächsten Jahr beim Seminar in eurem Haus.
 MenschUndHundZentrum
5 Punkte von c.lede49
11.10.2017

Einfach nur klasse, endlich steht mal der Hund selbst im Mittelpunkt und nicht die Erwartungen vom Menschen. Viele Inputs zum Wesen vom Hund was das Zusammenleben viel viel einfacher macht. Danke Jens und Dagmar.

15.10.2017 16:07
Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder in eurem Haus sein zu dürfen.
 MenschUndHundZentrum
5 Punkte von utewild0
25.05.2017

Herr Meinert war gestern bei mir, nachdem mein neuer Hund auch nach vier Wochen noch keine Anstalten machte, sich in irgendeiner Art und Weise berühren zu lassen. Bereits nach 3 Stunden war es mir möglich, meinen Angsthund in ruhiger Art am Hals zu kraulen. Auch heute Morgen klappte es ohne Probleme. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Hilfe.

28.05.2017 17:29
Danke Frau Wilbrand, für die Bewertung. Vielleicht hilft es anderen Hundehaltern die ein ähnliches Problem haben. Wir würden freuen Sie und Ihren Hund weiter begleiten zu dürfen. Gruß Jens Meinert
 MenschUndHundZentrum
5 Punkte von krisbi3c
08.02.2017

Mit dem perfekten Gleichgewicht von Mitgefühl und Weisheit üben Dagmar und Jens ihren Berunfung aus. Sie sind Idealisten die Achtsamkeit, direkt gegenüber den Hunden und dadurch, indirekt gegenüber dem ganzen Leben beibringen. Ein wundervolles Paar: selbstlos, verdammt ehrlich und respektvoll. Es ist eine Ehre von euch zu lernen und mit euch zusammenarbeiten zu dürfen.

09.02.2017 12:44
Danke Krise für deine tolle Bewertung. Gerne helfen wir dir bei anstehenden Fragen weiter. Gruß Dagmar und Jens
 MenschUndHundZentrum
Zuletzt online 11.12.2017 16:27

Standort von MenschUndHundZentrum

Newsticker von MenschUndHundZentrum

am: 21.11.2017

Wir haben die Erlaubnis von der Stadt Nürnberg erhalten. http://www.menschundhundzentrum.de/cms/ueber-uns/hundetrainer-erlaubnis.html

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen