Jetzt geöffnet

Swisa Beauty Kosmetikvertrieb in München

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 180 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
Durchgehend geöffnet
Dienstag
Durchgehend geöffnet
Mittwoch
Durchgehend geöffnet
Donnerstag
Durchgehend geöffnet
Freitag
Durchgehend geöffnet
Samstag
Durchgehend geöffnet
Sonntag
Durchgehend geöffnet

Bewertungen für Swisa Beauty Kosmetikvertrieb

5 Punkte von elisab1b
29.08.2017

Genial dieses Mineral Treatment gegegen Cellulite. Meine Haut schaut viel besser aus und ist auch straffer. Ich werde mir weitere Produkte bestellen. Ausserdem sehr schnell und freundlich. Kann ich nur empfehlen!

5 Punkte von andrea49
17.08.2017

schneller Versand, gerne wieder!

5 Punkte von christbd
01.07.2017

Sehr kundenfreundlicher Shop und tolle Produkten, die ihr Geld wirklich wert sind.

04.07.2017 17:08
Schön das zu hören und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese freundliche Bewertung.
 Swisa Beauty Kosmetikvertrieb
5 Punkte von sandra68
24.06.2017

Ich liebe die Produkte von Swisa Beauty! Kein anderes Produkt lasse ich je wieder an meine Haut! Jedes Produkt hält was es verspricht und Frau Tausch ist sehr zuvorkommend. Sie versucht immer die richtigen Produkte für einen zu finden und achtet auf die individuellen Bedürfnisse. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service. Ich bestelle nur dort und nicht mehr woanders.

04.07.2017 17:08
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie nun schon so lange meine Kundin sind und wie ich lese, auch bleiben werden :)
 Swisa Beauty Kosmetikvertrieb
5 Punkte von fam.hod0
19.06.2017

Die Produkte von Swisa Beauty kann ich absolut weiterempfehlen!! Meine Haut sieht frischer und gepflegter aus.

21.06.2017 07:25
Vielen Dank für Ihren nette Bewertung und es freut mich sehr, dass Ihnen die Produkte so zusagen.
 Swisa Beauty Kosmetikvertrieb
Zuletzt online 18.09.2017 16:53

Standort von Swisa Beauty Kosmetikvertrieb

Bilder von Swisa Beauty Kosmetikvertrieb

Newsticker von Swisa Beauty Kosmetikvertrieb

am: 28.08.2017

Wenn Sie eine jugendliche, schöne und faltenfreie Haut bekommen wollen, ist es zuerst einmal wichtig, dass Sie täglich Ihre Haut reinigen. Sie sollten nie ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen