Eine Neuigkeit von Kaffeerösterei Rudolph

Neu bei uns: Kaffeekirschentee

Unser Kaffeekirschentee ("Cascara") wird aus Pacamara-Kaffeekirschen gewonnen, der süßesten Varietät aller Arabicas. Ca. 20 % liegt die natürliche Süße der Pacamara-Frucht über der Süße anderer Varietäten.

Die Herkunft der Kaffeekirschen liegt in Nicaragua auf einer kleinen Spezialitäten-Kaffeefarm.

Durch die besondere Aufbereitung behält der Tee einen reinen und natürlichen Geschmack, den man als leicht malzig-süß bezeichnen kann.

Eine Tasse Cascara-Tee hat den gleichen Koffeingehalt wie eine Tasse Espresso und wird so zu einem belebenden und erfrischenden Genuss für den ganzen Tag.


Erstellt am 22.07.2014 von

Mit Klick auf den Button erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch Marktplatz-Mittelstand.de einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. Durch Werbecookies von Drittanbietern erhalten Sie zudem personalisierte Werbung, auch wenn Sie nicht mehr auf unsere Webseite zugreifen.

Einverstanden