Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

polsterprofi-nrw in Köln

werbefrei schalten
(Durchschnitt 5,0/5.0 bei 8 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 18:00
Dienstag
08:00 18:00
Mittwoch
08:00 18:00
Donnerstag
08:00 18:00
Freitag
08:00 18:00
Samstag
08:00 15:30
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für polsterprofi-nrw

5 Punkte von holmun8e
04.05.2017

Prima! Ganz spontan und flexibel noch nen Termin für eine Sofareinigung bekommen (innerhalb von 2 Tagen) um den Rauchgeruch raus zu bekommen. Hat alles bestens und flott funktioniert und jetzt riecht nichts mehr nach Rauch. Danke.

5 Punkte von dieterbd
02.03.2017

Das grenzt fast wie an ein Wunder. Es hätte keiner für Möglich gehalten, das die Reinigungsfirma unsere dreckige und speckige Microfaser-Polstermöbel wieder so sauber machen kann. Wir sind überglücklich und können diese Firma jedem empfehlen.

02.03.2017 16:43
Wir freuen uns, ihre Erwartungen erfüllt zu haben und danken ihnen für diese Bewertung und ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
 polsterprofi-nrw
5 Punkte von markmab5
21.02.2017

Mit Ihrer Leistung waren wir sehr zufrieden! Wir hätten nie gedacht, dass man unsere schmutzíge,ansonsten aber noch voll funktionsfähige und gute Sitzecke so auf Vordermann bringen kann! Wir wollten diese schon entsorgen, hingen aber doch noch an diesem bequemen Sitzmöbel! Also beschlossen wir, es auf einen Versuch ankommen zu lassen. Dass Ergebnis kann sich sehen lassen! Ich kann allen, die erwägen, ihre alte Couch etc. wegen Verschmutzung zu entsorgen,nur raten,PolsterProfi-NRW kommen zu lassen. Sie werden zufrieden sein, und auch froh, dass ihr gutes Möbelstück doch noch geretet werden konnte. Auf diese Weise kann man Geld sparen. Und ein Beitrag zum Umweltschutz ist es ja allemal!

24.02.2017 09:45
Vielen Dank für die Bewertung und ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
 polsterprofi-nrw
5 Punkte von friedhd8
21.02.2017

Herr Waldmann ist ein überaus Kompetenter und freundlicher Fachmann der aus unserem 12 Jahre alten Sofa ein neues Möbelstück gemacht hat.Auf diesem weg nochmals vielen Dank.

24.02.2017 09:43
Ich bedanke mich vielmals für die Bewertung unserer Arbeit und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
 polsterprofi-nrw
5 Punkte von hasenaf6
20.02.2017

PolsterprofiNRW hat es geschafft,die Milch aus unseren Autositzen zu saugen, und das sehr schnell, günstig und unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Frühjahr zur turnusgemäßen Matratzenreinigung.

24.02.2017 09:44
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sehen uns im Mai 2018.
 polsterprofi-nrw
Zuletzt online 04.05.2017 11:00

Bilder von polsterprofi-nrw

Newsticker von polsterprofi-nrw

am: 08.03.2012

Verfleckungen auf Polstermöbeln, Bürobestuhlungen oder Autositzen entfernen wir schnell, flexibel und kostengünstig bei ihnen Zuhause. Nur bei uns gilt ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen