Jetzt geschlossen
Öffnet in 2 Stunden

Salzgrotten-Welten in Hürth

werbefrei schalten
(Durchschnitt 5,0/5.0 bei 7 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 13:45
15:00 18:00
Dienstag
10:00 13:45
15:00 18:00
Mittwoch
10:00 13:45
15:00 18:00
Donnerstag
10:00 13:45
15:00 18:00
Freitag
10:00 13:45
15:00 18:00
Samstag
11:00 17:00
Sonntag
11:00 17:00

Bewertungen für Salzgrotten-Welten

5 Punkte von angie2f6
20.05.2014

Ich war am Freitag das 1.mal in der Salzgrotte und bestimmt nicht das letzte mal. Es war herrlich,entspannend und erholsam.Da ich sehr oft erkältet war ,bekam ich einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt.Die 1. Sitzung war schon ein Erfolg.Ich komme gerne wieder.

5 Punkte von biri_n8f
18.06.2013

Die Klangreise in der Salzgrotte Hürth ist eine tolle Entspannung. Man muss es erlebt haben um diese Schwingungen im Raum zu spüren. Es war eine sehr schöne Erfahrung. Im September bin ich gerne wieder dabei, zwischenzeitlich werde ich die Klangschalen Massage testen. Ich bin sehr gespannt.

5 Punkte von sabinib1
10.06.2013

Nach Tagen mit verstopfter Nase habe ich eine Sitzung in der Nebelkammer gemacht - einen Versuch war es schließlich wert. Und es hat wirklich geholfen. Danach konnte ich endlich wieder frei atmen und die erste Nacht wieder in Ruhe schlafen. Ich komme bestimmt wieder!

5 Punkte von iciworf2
09.06.2013

Eine tolle Sache, ich hatte öfter Probleme mit der Nase bzw. Atmung, nach dem sehr netten Salzgrottenbesuch in angenehmer und entspannender Atmosphäre merkte ich richtig, wie man freier Atmen konnte,hätte ich nie gedacht, das der Effekt wirklich so zu merken ist. Die Nebelkammer wurde von mir nun auch schon des öfteren Besucht und ist auch wie die Salzgrotte selber wunderbar für die Atmung, nur noch etwas intensiver. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!

5 Punkte von smangnad
27.05.2013

Dank meines stressigen Jobs, fällt es mir schwer mich zu entspannen. Hier ist das völlig anders: Erste Sitzung und zack gingen die Augen zu... Einfach toll ich habe Energie getankt, von der ich wirklich lange zehren konnte. Einfach toll und man tut nebenbei auch noch was für seine Gesundheit.

Zuletzt online 15.12.2015 10:26

Standort von Salzgrotten-Welten

Bilder von Salzgrotten-Welten

Newsticker von Salzgrotten-Welten

am: 31.10.2014

Mittwoch, 05.11.2014: HotStone-Massagen mit Frau Schlich zum Preis von 59,00 € Behandlungsdauer: ca. 1 Stunde 20 Min. Termine: 11:00 Uhr Samstag, 15.11.2014 ...

am: 03.06.2014

Am Freitag, den 11.07.2014 findet die nächste Klangreise mit Klangschalen in unserer Salzgrotte statt. Gesunde Entspannung pur, sagen Sie dem Stress adé ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen