Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching in Herzogenaurach

werbefrei schalten
(Durchschnitt 5,0/5.0 bei 7 Bewertungen)

Bewertungen für Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching

5 Punkte von ws.nai6b
20.07.2016

Seit einigen Jahren kenne ich Christine und bin sehr froh darüber. Sie hat mir an sehr vielen Stellen in meinem Leben wichtige Impulse gegeben, die mich weiter gebracht haben. Ich wäre heute noch nicht da wo ich bin, ohne ihre Hilfe. Es war ein sehr guter und wichtiger Tag, der Tag, an dem wir einander kennen gelernt haben.

04.08.2016 18:26
Vielen Dank für die Bewertung. Mich freut es auch, dass ich so vielen tollen Menschen Impulse für ein besseres Leben geben kann.
 Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching
5 Punkte von juweldcd
18.07.2016

gut auf Einzelne zugegangen trotz Gruppe, immer gute Ideen sich auf den Anderen einzustellen und ihn zu unterstützen, tolle Frau mit einer guten Aura - danke ich freue mich auf meinen Termin im Oktober beim Bildungszentrum !!! Lieben Gruß

18.07.2016 17:04
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Dies motiviert mich, weiter eine gute Arbeit zu leisten.
 Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching
5 Punkte von astrid4e
21.06.2015

Christine versteht es, in diversen Lebenssituationen klare Lösungen gemeinsam zu erarbeiten. Dabei verbindet sie Fachkenntnisse mit viel Einfühlungsvermögen und Menschenkenntnis.

22.06.2015 14:10
Vielen Dank für die positive Bewertung!
 Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching
5 Punkte von infostfc
27.08.2014

Ich kenne Christine seit einigen Jahren und bin immer wieder über ihr Einfühlungsvermögen erfreut.

28.08.2014 17:32
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching
5 Punkte von stefan5d
20.04.2014

Kompetente Beratung, und echt hilfreich.

22.04.2014 15:57
Vielen Dank für die positive Bewertung!
 Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching
Zuletzt online 08.12.2017 07:10

Standort von Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching

Bilder von Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching

Newsticker von Christine Riemer-Mathies - Psychologische Beratung und Coaching

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen