Jetzt geschlossen
Öffnet in 27 Minuten

Paarberatung & Psychologische Beratung in Hamburg

(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 10 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 22:00
Dienstag
10:00 22:00
Mittwoch
10:00 22:00
Donnerstag
10:00 22:00
Freitag
10:00 22:00
Samstag
12:00 22:00
Sonntag
12:00 18:00

Bewertungen für Paarberatung & Psychologische Beratung

5 Punkte von thorge05
17.07.2017

Ich bin seit ca. einem Jahr immer mal wieder regelmäßig unregelmäßig bei Frau Bacmeister-Boukherbata zur Einzeltherapie und kann nur Gutes Berichten. Sie hat ein ruhiges und angenehmes Wesen und beleuchtet die Dinge von unterschiedlichsten Seiten. Ich fühle mich sehr gut betreut und konnte wertvolle Ratschläge mitnehmen, um so an meinen Problemen zu arbeiten. Die Gespräche werden nicht in eine Richtung gelenkt, sondern nehmen immer wieder interessante Wendungen. Termine können unkompliziert per Telefon, Mail oder WhatsApp ausgemacht werden.

28.08.2017 16:53
Ich danke Ihnen für Ihre wertschätzende Bewertung. Genau das sehe ich als meine Aufgabe an: Den Klienten dabei zu unterstützen, die für ihn beste Lösung aus verschiedenen Möglichkeiten heraus zu finden.
 Paarberatung & Psychologische Beratung
5 Punkte von okiweif1
11.06.2017

Frau Bacmeister-Boukherbata hat uns in einer akuten Krisensituation sehr gut und auf sehr empathische Weise weitergeholfen. Ohne ihre kompetente Unterstützung, hätten wir mit Sicherheit nicht so schnell wieder heraus gefunden, wir sind ihr sehr dankbar dafür ????

10.07.2017 16:18
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Aufgrund Ihrer fantastischen Mitarbeit konnten wir Ihre Beziehungsprobleme sehr schnell in den Griff bekommen. Ich bin auch zukünftig in Krisensituationen selbstverständlich für Sie da. Alles Gute für Sie als Paar & Familie! Almut Bacmeister-Boukherbata
 Paarberatung & Psychologische Beratung
5 Punkte von nobbi56f
31.01.2017

Ich habe Frau Bacmeister als sehr kompetente Frau kennen gelernt. Mit viel Einfühlungsvermögen und Wissen konnte sie die Probleme erkennen und analysieren. Ich habe viel über mich gelernt und konnte ihre Ratschläge auch umsetzen.

4 Punkte von stho80c9
03.11.2015

Partnerschaft angenehm überrascht worden. Es war nicht leicht sich darauf ein zu lassen es noch einmal mit der Beziehung zu versuchen. In der Beratung wird viel erklärt, was in einer Beziehung schief gehen kann, wie unterschiedlich die Geschlechter in einer Beziehung funktionieren und wie man versuchen kann daraus das beste zu machen.

5 Punkte von zzause29
19.10.2015

Die Beratung bei Frau Bacmeister-Boukherbata war für meine Partnerin und mich Gold wert. Durch eine von mir ausgelöste Beziehungskrise kam kein Dialog mehr zwischen meiner Partnerin und mir zustande. Durch die schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung per Telefon konnten schnell Gespräche erfolgen. In den Gesprächen konnte Frau Bacmeister-Boukherbata durch Ihre Erfahrung, Ausbildung, ihre empathische sowie freundliche aber verbindliche Art sofort von Beginn an moderierend zwischen meiner Partnerin und mir vermitteln. Dabei geht sie wertfrei und gleichberechtigt mit den Parteien um und vermittelt und übersetzt, damit wieder Verständnis entstehen kann. Sie lenkt dabei die Gespräche, drängt sich aber nicht in den Vordergrund. Sie fragt aber auch je nach Situation zielgerichtet nach, arbeitet Themen und Gefühle mit den Teilnehmern heraus und macht situationsbedingt Vorschläge.

Zuletzt online 25.09.2017 18:10

Standort von Paarberatung & Psychologische Beratung

Bilder von Paarberatung & Psychologische Beratung

Newsticker von Paarberatung & Psychologische Beratung

am: 19.09.2017

Das kennen Sie bestimmt: "Lust und Liebe zum Ding, macht alle Arbeit gering." Diese alte Weisheit enthält ein ganz schönes Stück Wahrheit. Wer nämlich seinen ...

am: 12.09.2017

Ich glaube, genau das wünschen sich viele Paare. Hat die Alltagsroutine ihre Beziehung erst einmal eingeholt, ist einfach bei vielen "die Luft raus". Also ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen