Jetzt geöffnet
Schließt in 1 Stunde

GAEDT IMMOBILIEN in Hamburg

werbefrei schalten
(Durchschnitt 5,0/5.0 bei 4 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
09:00 19:00
Dienstag
09:00 19:00
Mittwoch
09:00 19:00
Donnerstag
09:00 19:00
Freitag
09:00 19:00
Samstag
09:00 19:00
Sonntag
09:00 19:00

Bewertungen für GAEDT IMMOBILIEN

5 Punkte von devauxa1
24.07.2015

Bei unserem Wohnungskauf in Hamburg Poppenbüttel hat mit Gaedt Immobilien alles zu unserer sehr großen Zufriedenheit geklappt. Herr Gaedt war auf alle Fragen sehr gut vorbereitet und hat uns alle erforderlichen Unterlagen immer schnell und zuverlässig geschickt. Dies war bei anderen Maklern nach meiner Erfahrung leider nicht selbstverständlich. Herr Gaedt hat sich außerdem immer sehr viel Zeit genommen und war auch am Wochenende telefonisch erreichbar. Er hat uns viele sehr wichtige Hinweise und Tipps für die Abwicklung des Kaufs gegeben und dafür sind wir sehr dankbar! Ich kann die Zusammenarbeit mit Gaedt Immobilien sehr empfehlen. Herr Gaedt, vielen für alles.

26.07.2015 12:52
Ihre vollste Zufriedenheit als Kunde steht bei GAEDT IMMOBILIEN an aller erster Stelle. Ihre sehr positive Bewertung meiner Leistungen als Immobilienmakler ist daher das größtmögliche Lob. Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen alles Gute! Ihr Sven Gaedt - Inhaber von GAEDT IMMOBILIEN -
 GAEDT IMMOBILIEN
5 Punkte von kuehn.d8
20.08.2014

Herr Gaedt ist für uns schon mehrfach tätig gewesen. Wir können ihm nur die besten Noten ausstellen. Er ist freundlich, zuvorkommend , korrekt und kompetent. E.B.

03.09.2014 09:04
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung von GAEDT IMMOBILIEN in Hamburg! Ihr Sven Gaedt
 GAEDT IMMOBILIEN
5 Punkte von infoand1
25.11.2013

Immobilienmakler Herr Sven Gaedt, vom Immobilienmaklerbüro GAEDT IMMOBILIEN, hat mein Haus in Hamburg - Langenhorn in kürzester Zeit erfolgreich vermietet. Über den erzielten Mietpreis bin ich sehr zufrieden. Die Mieter wurden mit großem Einsatz und größter Sorgfalt ausgewählt. Als Vermieter von mehreren Immobilien in Hamburg habe ich jetzt meinen Immobilienmakler gefunden. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.

04.09.2014 10:52
Vielen herzlichen Dank nochmals auf diesem Wege für Ihre sehr positive Bewertung! GAEDT IMMOBILIEN wird natürlich gerne auch in Zukunft, selbstverständlich mit größtem Einsatz, Ihre Immobilien erfolgreich vermitteln. Ihr Sven Gaedt
 GAEDT IMMOBILIEN
5 Punkte von he.wiedc
12.04.2012

Die erste Beratung von Immobilienmakler Sven Gaedt, in Hamburg Poppenbüttel, hat mich überzeugt die Dienstleistung des Immobilienmaklerbüros Gaedt Immobilien in Anspruch zu nehmen. Zu meiner vollsten Zufriedenheit wurde mein Haus in Hamburg verkauft. Vielen Dank für den erfolgreichen Verkauf und die gute Zusammenarbeit an Gaedt Immobilien. Diesen Immobilienmakler kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Zuletzt online 09.09.2015 12:24

Standort von GAEDT IMMOBILIEN

Bilder von GAEDT IMMOBILIEN

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen