Tom Pusch Foodstyling

Kontaktperson(en)
Ansprechpartner:
Tom Pusch
Kontaktmöglichkeiten
Telefonnummer:
+34.646.22 08 36

Öffnungszeiten

Dieses Unternehmen hat bisher noch keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontaktanfrage

Sie haben Anregungen, Feedback oder Fragen an Tom Pusch Foodstyling? Dann nutzen Sie die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten.

Firmenbeschreibung

Erfahrener Foodstylist mit Sitz auf Mallorca/Balearen gestaltet schnell und zuverlässig Stills, Tellergerichte und Büfetts für Foto-, Film- und Fernsehproduktionen. Als gelernter Koch- und Konditormeister verarbeite ich professionell und kreativ verschiedenste Materialien zu kunstvoll und kulinarischen Highlights. Selbstverständlich setze ich auch Briefings und Layoutvorgaben auf den Punkt um. Referenzen entnehmen Sie bitte meiner Website oder erhalten Sie telefonisch bzw. via email.

Mehr Informationen finden Sie unter:

Ihre Bewertung

Sterne auswählen

Ähnliche Unternehmen in der Umgebung

Mit Klick auf den Button erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch Marktplatz-Mittelstand.de einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. Durch Werbecookies von Drittanbietern erhalten Sie zudem personalisierte Werbung, auch wenn Sie nicht mehr auf unsere Webseite zugreifen.

Einverstanden

Wir verwenden auf dieser Webseite das Facebook Pixel von Facebook. Der auf dieser Seite implementierte Code kann das Verhalten der Besucher auswerten, welche von einer Facebook-Werbung auf diese Webseite gelangt sind. Mit dem Klick auf „Ja“ erklären Sie sich Einverstanden, dass wir Ihr Verhalten auswerten dürfen. Mit dem Klick auf „Nein“ widersprechen Sie der Erhebung. Weitere Informationen zum Facebook Pixel finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sollten Sie widersprechen, müssen Sie die Seite neu Laden, damit die Änderungen berücksichtigt werden.

Nein Ja