Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera in Gera

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 17 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Dienstag
10:00 18:00
Mittwoch
10:00 18:00
Donnerstag
10:00 18:00
Freitag
15:00 18:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera

5 Punkte von stiebeda
07.10.2015

Ich habe eine Familienfeier durch DJ WAM ausgestalten lassen und waren sehr angetan von der professionellen Beratung und Durchführung. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt, Herr Kalwach hat es verstanden, im richtigen Moment genau das richtige zu tun, von Zurückhaltung bis Gas geben. Absprachen wurden exakt eingehalten und schon die Vorbereitung auf die Feier hat Spaß gemacht, weil ich mich gut verstanden gefühlt habe. Gerne wieder einmal ! Danke, FS

5 Punkte von rainerd9
15.07.2015

Perfekte Vorbereitung, entgegenkommende Zusammenarbeit und tadellose Durchführung der Abendveranstaltung. Wir waren rundum zufrieden!

5 Punkte von Stefanca
30.04.2015

Super Veranstaltung durch diesen professionellen DJ! Kommunikation und Ablauf war absolut Topp! Buchung ist nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmal. Bis zur nächsten Buchung.

5 Punkte von djhoch8e
08.10.2014

DJ Wam ist seit zwei Jahren in unserer StammDJ Crew von hochzeitsdj.com. Wir hatten DJ Wam zu mehren Hochzeiten gebucht. Er ist ein Super DJ, mit seinen Plattentellern er ist richtig cool, und erfüllt alle Wünsche unserer Brautpaare. Er ist immer pünktlich und immer bestens vorbereitet. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

10.10.2014 16:50
Vielen Dank für die sagenhafte Bewertung. Schön das Euch DJ WAM überzeugt hat. Auf eine gute Zusammenarbeit weiterhin. Gruß Sven VISIXnet
 VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera
5 Punkte von u.kloecd
07.10.2014

Qualität, Pünktlichkeit, Auftreten und Gesamteindruck des gebuchten VISIXnet DJs ließen keine Wünsche offen. Alles war perfekt. Gerne wieder. Lg Marcel

15.10.2014 14:26
Ein angenehmes Arbeiten im professionellen Umfeld. Wir freuen uns auf weitere Anfragen ihrerseits. Gruß Sven Kalwach VISIXnet aus Gera
 VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera
Zuletzt online 14.07.2015 03:34

Standort von VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera

Bilder von VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera

Newsticker von VISIXnet - Medien- und Eventservice Gera

am: 15.10.2014

Kinderschminken mit vielen Motiven Am 09. September 2014 unterstützten wir das Bieblach Center zum 20.Jubiläum. Viele Kinder hatten Spaß und Freude beim ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen