Jetzt geöffnet
Schließt in 1 Minute

regacell in Bottrop

(Durchschnitt 4,4/5.0 bei 8 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 18:00
Dienstag
10:00 18:00
Mittwoch
10:00 18:00
Donnerstag
10:00 18:00
Freitag
10:00 18:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für regacell

4 Punkte von m.jozw24
17.10.2017

Die Matte ist super, binnen Minuten ist der ganze Koerper warm. Was nicht so günstig ist, dass durch die Breite der Matte die gängigen Sofas überragt werden, nicht jeder hat ja die Matte fuer das Bett vorgesehen.

20.10.2017 13:14
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Matte gefällt und bedauern, dass diese nicht ganz Ihrer Wunschgröße entspricht.Gerne verweisen wir an dieser Stelle darauf, dass wir unseren Kunden Sondergrößen ab der ersten Matte anbieten können. https://www.regacell-shop.de/artikeldetail.php?id=10-regacell-single-sondergrsse Nennen Se uns doch bitte Ihre individuellen Maße, damit wir Ihnen ein Umtauschangebot unterbreiten können. Selbstverstänlich können Sie Ihre Matte bis zur Auslieferung der Sondergröße behalten. Nach Rücksendung bieten wir diese dann als gebrauchte Leih- oder Kaufmatte unseren Kunden an. (Me).
 regacell
1 Punkte von babsgie1
08.10.2017

Habe bis jetzt noch keine Veränderung gespürt. Liege jeden Tag eine Stunde bei 54 Grad auf der Matte. Was ich noch wissen möchte, bei welcher Temperatur entwickeln sich HP? Und welche Temperatur soll man einstellen, wenn man die ganze Nacht darauf liegt? Vielen Dank für die Beantwortung meiner Fragen. Barbara Giovanoli

20.10.2017 13:25
Werte Frau Giovanoli, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht gut für uns ausfällt! Wie auf unserer Webseite und in der Gebrauchsanleitung beschrieben, empfehlen wir NICHT den Einsatz unserer Matte über Nacht. Es handelt sich hier um ein medizinisches Gerät und sollte ausschließlich dosiert eingesetzt werden. Sie fragen nach HP. Meinten Sie die Hitzeschockproteine H.S.P? Zwischen 30 – 35,5 Grad Körpertemperatur gilt das Immunsystem als besonders „angreifbar“. Zwischen 35.5 – 37 Grad aktiviert unser Körper wichtige Enzyme, die wir zum Leben brauchen. Da Bakterien und Viren hitzeempfindlich sind, mögen diese den Temperaturbereich ab 40 Grad nicht wirklich und sterben ab. Spätestens jetzt wird es interessant: Ab 43 Grad Körpertemperatur beginnt zudem mit der Protein Aktivierung H.S.P, von der Natur als Wärmeschutz unseres Körpers eingerichtet, eine weitere Immunstärkung des Körpers.
 regacell
5 Punkte von camillf8
11.09.2017

Hallo liebes Regacell- Team, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schnelle und kompetente Lieferung. Noch nie habe ich etwas getestet. dass mich so schnell entspannt hat egal ob der Rücken oder die Beine wehtun. Einfach toll ! Kann mir gar nicht vorstellen, dass es einfacher geht..... Die Erkältung war dann auch auf einmal weg, damit hatte ich nicht gerechnet aber bin natürlich heilfroh. VIELEN VIELEN LIEBEN DANK so was tolles kann man nur weiter empfehlen !!! M.f.G CAMILLA

15.09.2017 14:39
Wir danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen und sind immer gerne für Sie da. (Me).
 regacell
5 Punkte von ingrid17
04.09.2017

Super freundliche Beratung, Lieferung nach zwei Wochen. Trotz genauer Anleitung vor Gebrauch erneut mit Herrn Mehler telefoniert. Alle Fragen wurden beantwortet. Nach nur zwei Anwendungen hatte ich bereits weniger Rückenschmerzen. Nachdem mir die große Matte bereits gute Dienste bringt, kaufe ich mir jetzt noch die MINI Matte für den Urlaub dazu. Ich hoffe, dass ich damit dann auch meine Knieschmerzen in den Griff kriege.

06.09.2017 16:08
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Matte so gut gefällt. Bitte rufen Sie uns an, bevor Sie die kleine Matte bestellen. Danke. LG Mehler
 regacell
5 Punkte von dasgutea
16.08.2017

Ich habe eine ähnliche Matte vor einigen Wochen bei einer Freundin getestet. Im Internet stoß ich zufällig auf den Shop der Firma Regacell. Über den erheblich günstigeren Preis war ich erstaunt und am Anfang auch skeptisch. Aber Herr Mehler hat meine Bedenken zerstreut. Letztendlich hat mich das freundliche Telefonat zum Kauf bewogen. Nach fast 3 Wochen, wurde die Matte gut verpackt mit DHL geliefert. Das ist 4 Wochen her. Ich lege mich täglich für täglich 2 x 20 Minuten auf die große Matte bei 45 Grad. Mein Rheuma ist deutlich schmerzfreier geworden und auch bilde ich mir ein, mich insgesamt wohler zu fühlen.

04.09.2017 10:22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. (Me.)
 regacell
Zuletzt online 08.01.2018 13:46

Standort von regacell

Newsticker von regacell

am: 29.12.2017

Herzlich willkommen auf unseren informativen Seiten! Nerven, Rücken, Krebs, ... Das sollten Sie wissen: https://www.regacell-shop.de/informationen.php Beachten ...

am: 23.12.2017

Flores Eupatorium cannabinum Var | Fischerdost - Tee Eigenschaften Die Blüten des Fischerdosts, eine Varietät des Wasserdost, wird nachgesagt ein stark ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen