Jetzt geöffnet
Schließt in 4 Stunden

Badewolke Badsysteme UG in Berlin

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 34 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
09:00 18:00
Dienstag
09:00 18:00
Mittwoch
09:00 18:00
Donnerstag
09:00 18:00
Freitag
09:00 18:00
Samstag
10:00 14:00
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Badewolke Badsysteme UG

4 Punkte von ilasko2b
07.12.2017

Ich habe mich für eine Sitzbadewanne mit Tür entschieden.Trotz meines Krankenhausaufenthaltes sind die Bau- arbeiten weitergegangen,man konnte sich auf die Mitarbeiter verlassen. Auch bei der Beantragung des Zuschusses bei der KfW-Bank wurde mir anstands- los geholfen.Ich kann über die Fa.Badewolke nur das Beste sagen. Ich habe meine Entscheidung bis heute nicht bereut und bin sehr zu- frieden.

07.12.2017 12:03
Sehr geehrte Frau Laskowski, vielen Dank für die lieben Worte über uns. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Geniessen Sie jeden Tag in Ihrer Sitzbadewanne und benutzen Sie auch den Whirpool immer. Mit freundlichen Grüßen BadeWolke
 Badewolke Badsysteme UG
5 Punkte von dzelilc8
13.09.2017

Herzlichen Dank insbesondere an den Herrn Kilinc für die Organisation, Anlieferung und Montage des Schwenkliftes. Tolle Arbeit, schnell, zuverlässig und kompetent und vor allem Kundenfreundlich. Vielen Dank noch mal auch im Namen meines Vaters.

14.09.2017 10:28
Sehr geehrte Frau Jung, ich freue mich das die Montage und Übergabe für den Schwenklift reibungslosg geklappt hat. Vorallem das Ihr Vater jetzt wieder die Möglichkeit hat in die Badewanne zu kommen. Ich und meine Mitarbeiter stehen Ihnen weiterhin immer zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
 Badewolke Badsysteme UG
5 Punkte von langer9e
11.09.2017

Meine Ehefrau erlitt eine Hirnblutung, ist seitdem schwerbehindert, rechtsseitig gelähmt und in ihren Bewegungen sehr eingeschränkt. Sie in die Badewanne hinein - und wieder herauszuheben war für mich fast nicht mehr möglich. Deshalb habe ich im Internet nach einer perfekten Lösung für unser Problem gesucht und bin auf die Firma Badewolke gestoßen. Wie sich später herausstellte, ein wahrer Volltreffer! Wir wurden überaus freundlich, sachlich und kompetent beraten. Wir entschieden uns für einen elektrischen Badewannenlift. Herr Bülent Kilinc und seine Mitarbeiter haben uns alle Formalitäten abgenommen und letzt endlich beste Arbeit geleistet. Wir sind überaus dankbar und begeistert, dass es noch derartigen Service gibt. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen und an dieser Stelle im Rahmen meiner Frau tausend Dank sagen. Sie haben uns mehr als geholfen ! Ihre Familie Langer aus Rüdnitz bei Berlin

25.09.2017 09:21
Sehr geehrte Frau Langer, Sehr geehrter Herr Langer ich und meine Kollegen bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für diese Bewertung über unsere Arbeit. Wir freuen uns alle sehr das der Schwenklift für Sie eine erhebliche Erleichterung gebracht hat. Es wird alles noch viel besser werden. Wenn Sie in Zukunft wieder Probleme mit der Krankenkasse habe sollten, zögern Sie bitte nicht. Mit freundlichen Grüßen
 Badewolke Badsysteme UG
5 Punkte von violac13
08.09.2017

Ich war auf der Suche nach einen Badewannenlifter für unsere Senioren-Wohngruppe. Da fand ich diesen Wannenlifter mit fahrbaren Untergestell. Man kann damit direkt ans Bett fahren, den immobilen Bewohner draufsetzen, ins Pflegebad fahren und hängt ihn einfach in die Halterung des Lifters. Schon kann es losgehen , ohne dass man den Patienten nochmals umsetzen muss. Das ist eine rießen Erleichterung für das Pflegepersonal und ich habe nichts Vergleichbares im Internet gefunden. Wir nutzen den Lifter jetzt schon viele Monate und sind alle sehr zufrieden. Vielen Dank an Hr. Kilinc!

08.09.2017 15:51
Sehr geehrte Frau Carl, ich und meine Mitarbeiter freuen uns sehr das wir Ihnen und Ihrem Team die Arbeit erleichtern konnten. Vorllem das jetzt Ihre Bewohner wieder leichter in die Badewanne kommen. Mit freundlichen Grüßen
 Badewolke Badsysteme UG
5 Punkte von dusank46
24.05.2017

Wir suchten eine Liegebadewanne mit Einstiegstür, Sitz mit Lift und Dusche. Findet man nicht „um die Ecke“! Also suchten wir im Internet und fanden die Fa. „Badewolke“ die sich auf seniorengerechte Badezimmer spezialisiert hat. Die Auswahl ist groß. Wir entschieden uns für das Modell „Aquamarine“ und sind vollauf zufrieden. Der Geschäftsführer, Herr Kilinc, war für uns immer erreichbar und stand uns mit manch einer guten Idee zur Seite. Sowohl bei der Kaufberatung, wie auch bei der Beantragung des Zuschusses.

Zuletzt online 07.12.2017 12:00

Standort von Badewolke Badsysteme UG

Bilder von Badewolke Badsysteme UG

Newsticker von Badewolke Badsysteme UG

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen