pilates-powers in Tönisvorst

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 26 Bewertungen)

Bewertungen für pilates-powers

5 Punkte von kkckkc83
04.07.2015

Seit ca. 6Wochen trainiere ich bei Pilates Powers insbes. bei Reiner. Vorher war ich Dauergast bei Physiotherapeuten und Chiropraktikern. Erst Reiner erkannte meine Problematik und geht bei jedem Training speziell darauf ein. Bereits nach dem ersten Training war ich fast beschwerdefrei! Die Gruppen sind klein und die Atmosphäre ansprechend. Reiner hat alle seine Teilnehmer im Blick und korrigiert sofort, wenn die Übungen nicht korrekt ausgeführt werden. Ich kann Pilates powers nur weiterempfehlen!!! Sabine

5 Punkte von moellefb
25.10.2014

5 Punkte von aizul.06
12.09.2014

Reiner holt aus dir raus, wovon du nicht wusstest, dass es in dir steckt. Hier wird die Lust und Freude an der Bewegung gelebt. Unbedingt ausprobieren!!

15.09.2014 09:43
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Das motiviert! Danke.
 pilates-powers
5 Punkte von kathrib1
03.09.2014

Danke Rainer! Durch deine kompetente Unterstützung und manchmal auch durch dein "Anschubsen des inneren Schweinehundes" habe ich viiel weniger Schmerzen im Nacken und der Lendenwirbelsäule!

5 Punkte von kathri2f
03.09.2014

Super :-) macht riesen Spaß und ist gut für die Figur.

Zuletzt online 10.07.2015 09:36

Standort von pilates-powers

Bilder von pilates-powers

Newsticker von pilates-powers

am: 13.01.2013

Jetzt bieten wir die weltweit einzigartige und patentierte BEMER-Behandlung an. BEMER - das Plus im Sport! Die weltweit einzigartige und patentierte BEMER-Behandlung ...

am: 24.02.2012

Am 24. März 2012 eröffnet das erste und einzige Pilates-Studio in Tönisvorst sein Pforten. Kommen Sie doch einfach vorbei. Oder vereinbaren Sie schon vorab ...

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen