Jetzt geschlossen
Öffnet in 6 Stunden

Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann in Teltow

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 91 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 19:00
Dienstag
10:00 19:00
Mittwoch
10:00 19:00
Donnerstag
10:00 19:00
Freitag
10:00 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

5 Punkte von julian38
25.05.2016

Frau Redemann hat mir mit meinem Problem (Unsauberkeit bei einem von zwei Katern) sehr geholfen. Ich hatte schon alles Mögliche ausprobiert, aber durch ihren ausführlichen schriftlichen Therapieplan gelang eine nicht mehr geglaubte Wende. Sie erstellte sehr präzise Anweisungen, die gut umzusetzen waren und so gelang es, das Katerchen wieder sauber zu bekommen. Bis heute hält der Erfolg an und sie war auch anschließend immer für Nachfragen erreichbar und antwortete stets zeitnah. Bei erneutem Auftreten des Problems oder bei einem neuen Problem würde ich mich sofort wieder an Frau Redemann wenden. Sie ist jeden Cent wert :)

27.05.2016 15:58
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Dass alles wie am Schnürchen geklappt hat, ist auch Ihr Verdienst. Denn auch die beste Therapie ist nur so gut wie ihre Umsetzung durch den Katzenhalter. Dafür ganz lieben Dank! Viele Grüße an die hübschen Katermänner.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von thomas63
21.03.2016

Verzweifelt und traurig haben wir uns an Frau Redemann gewendet. Unsere beiden Kater, die ein Herz und eine Seele waren, haben sich nach der Kastration nicht mehr verstanden und bekämpft. Wir haben alles mögliche versucht um die beiden wieder zusammenzuführen. Erfolglos. Wir sind sehr froh, dass wir Frau Redemann gefunden haben und sie uns helfen konnte. Ein umfangreicher Therapieplan und die ausführliche Beratung und Betreuung von Frau Redemann führten zum Erfolg. Jetzt verstehen sich unsre 2 Kater wieder wie vor dem Ereignis und und eine große Last ist von uns abgefallen. Vielen Dank.

22.03.2016 09:12
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr beherztes Engagement! Beste Grüße.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
4 Punkte von danield0
01.03.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Ernährungsberatung von Fr. Redemann. Sie war sehr freundlich, kompetent und hat immer schnell reagiert auf meine Anfragen per E-Mail. Ob sich allerdings das Problem “Markieren“ meines Katers durch eine Futterumstellung legt, kann ich noch nicht sagen, da wir aktuell noch in tierärztlicher Behandlung wegen Struvitsteinen sind. Gerne gebe ich zu einem späteren Zeitpunkt eine erneute Bewertung ab. Dann vielleicht mit 5 Sternen.

01.03.2016 14:28
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie besprochen, muss die Entzündung erst einmal ausheilen, um zu erkennen, ob der Kater danach weiter markiert oder nicht. In vielen Fällen dieser Blasenentzündungen löst allein eine Ernährungsumstellung das Problem, weshalb ich Ihnen diese preisgünstigste Beratungsvariante anbot. Falls mehr dahinter steckt und das Markieren beibehalten würde, würde auch eine Vollberatung Sinn machen. Vorher noch nicht, zumal Verhaltenstherapien nur mit schmerzfreien Katzen möglich sind. Sie haben eine gute Chance, dass das Markieren allein schon durch die Mailberatung aufhört - das ist vor allem im Sinne des Kunden gedacht. Ich drücke Ihnen die Daumen!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von martin23
24.02.2016

Auch wir sind rundum zufrieden. Wir haben zwei Katzen, Mutter und Tochter. Die Kleine hat über einen längeren Zeitraum in verschiedenste Ecken des Hauses uriniert. Das hat uns alle schon ziemlich gestresst, nicht zuletzt wohl auch die Katze... Nach einer umfangreichen Aufnahme der Situation erhielten wir gleich ein paar Tips zu Dingen, die wir anders machen sollten und später einen umfangreichen Therapieplan. Viel schneller als gedacht, hat die Umsetzung der Empfehlungen das gewünschte Ergebnis gebracht - bei uns wird nur noch die Katzentoilette benutzt! Vielen Dank! Abgesehen davon haben uns die vielen Erklärungen zum Verhalten der Katzen geholfen, diese einfach besser zu verstehen und so auch verständnidvoller mit ihnen umzugehen.

24.02.2016 19:31
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie die Maus nun auch behalten können. Herzlichen Grüße.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von robert7d
14.12.2015

Nach ca. sechs Monaten mit Untersuchungen der Tierärztin, empfahl die Tierärztin uns Frau Redemann und andere Katzentherapeuten. Die Behandlung bei Frau Redemann begann mit einer gründlichen schriftlichen Befragung per E-Mail. Als sie bei uns vor Ort war, hat sie unseren kranken Kater zielstrebig und einfühlend untersucht. Sie stellte uns viele Fragen und erklärte uns mögliche Krankheitsbilder. Nach etwa 8 Tagen erhielten wir die Diagnose und den Therapieplan. Alles war gut verständlich und klar. Die Therapie zeigte schnell Wirkung. Frau Redemann unterstützte uns im Nachhinein noch einige Monate mit Bachblüten. Wir sind ihr sehr dankbar. Ohne ihre Hilfe hätten wir unseren Kater nicht behalten können.

15.12.2015 15:07
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Katerchen war durchaus ein extremer Fall, der mich einige schlaflose Nächte kostete. Denn obwohl physisch völlig gesund, hatte ein frühes Trauma nach Jahren zu schwerwiegenden, zunächst unerklärlichen Symptomen geführt. Solch immense körperliche Folgen waren auch für mich ungewöhnlich. Dank Ihrer Aufmerksamkeit war es jedoch möglich, das Rätsel, das die Tierärzte monatelang beschäftigt hatte, zügig zu entschlüsseln. Ihre wertschätzende, engagierte Mitarbeit half sehr dabei, den Kater rechtzeitig aus seinem katatonischen Zustand zu befreien. Das war auch für mich ein großes Geschenk. Alles Liebe für die Katzen und herzliche Grüße an die ganze Familie.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
Zuletzt online 30.05.2016 19:53

Standort von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Bilder von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Newsticker von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

am: 16.04.2016

Liebe Katzenfreunde, jetzt im Frühling haben Verhaltensprobleme der Feliden wieder Hochkonjunktur. Innerartliche Aggressionen, Markierverhalten oder Unsauberkeit ...

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen