Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann in Teltow

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 93 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 19:00
Dienstag
10:00 19:00
Mittwoch
10:00 19:00
Donnerstag
10:00 19:00
Freitag
10:00 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

4 Punkte von ullimu7a
18.06.2016

Frau Redemann ist sehr kompetent und einfühlsam -Sie hat professionell und schnell unsere Mails beantwortet. Unser Neuzugang Kalle hat uns großen Kummer bereitet, da unsere "Altkatze" Ihn nicht akzeptiert hat - unter der Anleitung von Frau Redemann hat sich die Situation deutlich verbessert. Es ist noch immer angespannt, aber kein Vergleich zum Anfang - wir trainieren weiter und sind der festen Überzeugung, dass die beiden noch Freunde werden.

20.06.2016 09:10
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich denke, dass vor allem der Gesundheitszustand Ihres Neuzugangs für den weiteren Verlauf entscheidend ist. Bekommt man Kalles Beschwerden in den Griff, wird die Annäherung der Beiden schnell weiter fortschreiten und umgekehrt. Hierfür viel Glück und alles Gute!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von ingebo6d
09.06.2016

Ein großes Dankeschön an Frau Redemann, die sich unglaubliche Mühe mit der Anamnese und einem ausführlichen Therapieplan gemacht hat.Hier zeigte sich Ihre große Erfahrung, Probleme zu lösen. Jederzeit würde ich Ihren Rat bei auftretenden Schwierigkeiten wieder in Anspruch nehmen!

10.06.2016 17:39
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihrer flauschigen Vierbeiner-Truppe weiter alles Liebe & viele Grüße.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von julian38
25.05.2016

Frau Redemann hat mir mit meinem Problem (Unsauberkeit bei einem von zwei Katern) sehr geholfen. Ich hatte schon alles Mögliche ausprobiert, aber durch ihren ausführlichen schriftlichen Therapieplan gelang eine nicht mehr geglaubte Wende. Sie erstellte sehr präzise Anweisungen, die gut umzusetzen waren und so gelang es, das Katerchen wieder sauber zu bekommen. Bis heute hält der Erfolg an und sie war auch anschließend immer für Nachfragen erreichbar und antwortete stets zeitnah. Bei erneutem Auftreten des Problems oder bei einem neuen Problem würde ich mich sofort wieder an Frau Redemann wenden. Sie ist jeden Cent wert :)

27.05.2016 15:58
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Dass alles wie am Schnürchen geklappt hat, ist auch Ihr Verdienst. Denn auch die beste Therapie ist nur so gut wie ihre Umsetzung durch den Katzenhalter. Dafür ganz lieben Dank! Viele Grüße an die hübschen Katermänner.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von thomas63
21.03.2016

Verzweifelt und traurig haben wir uns an Frau Redemann gewendet. Unsere beiden Kater, die ein Herz und eine Seele waren, haben sich nach der Kastration nicht mehr verstanden und bekämpft. Wir haben alles mögliche versucht um die beiden wieder zusammenzuführen. Erfolglos. Wir sind sehr froh, dass wir Frau Redemann gefunden haben und sie uns helfen konnte. Ein umfangreicher Therapieplan und die ausführliche Beratung und Betreuung von Frau Redemann führten zum Erfolg. Jetzt verstehen sich unsre 2 Kater wieder wie vor dem Ereignis und und eine große Last ist von uns abgefallen. Vielen Dank.

22.03.2016 09:12
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihrer flauschigen Vierbeiner-Truppe weiterhin alles Liebe & viele Grüße.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
4 Punkte von danield0
01.03.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Ernährungsberatung von Fr. Redemann. Sie war sehr freundlich, kompetent und hat immer schnell reagiert auf meine Anfragen per E-Mail. Ob sich allerdings das Problem “Markieren“ meines Katers durch eine Futterumstellung legt, kann ich noch nicht sagen, da wir aktuell noch in tierärztlicher Behandlung wegen Struvitsteinen sind. Gerne gebe ich zu einem späteren Zeitpunkt eine erneute Bewertung ab. Dann vielleicht mit 5 Sternen.

01.03.2016 14:28
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie besprochen, muss die Entzündung erst einmal ausheilen, um zu erkennen, ob der Kater danach weiter markiert oder nicht. In vielen Fällen dieser Blasenentzündungen löst allein eine Ernährungsumstellung das Problem, weshalb ich Ihnen diese preisgünstigste Beratungsvariante anbot. Falls mehr dahinter steckt und das Markieren beibehalten würde, würde auch eine Vollberatung Sinn machen. Vorher noch nicht, zumal Verhaltenstherapien nur mit schmerzfreien Katzen möglich sind. Sie haben eine gute Chance, dass das Markieren allein schon durch die Mailberatung aufhört - das ist vor allem im Sinne des Kunden gedacht. Ich drücke Ihnen die Daumen!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
Zuletzt online 25.06.2016 18:38

Standort von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Bilder von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Newsticker von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

am: 21.06.2016

Die EM ist in vollem Gange, das Fußballfieber hat wieder um sich gegriffen. Denken Sie bei aller Feierfreude und Sportbegeisterung auch an Ihre Haustiere ...

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen