Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann in Teltow

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 95 Bewertungen)

Bewertungen für Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

5 Punkte von kmkemu5a
23.07.2016

Nach mehreren fehlgeschlagenen Versuchen, unsere beiden Katzendamen zu vergesellschaften, haben wir uns an Frau Redemann gewandt. Durch unsere Fehlversuche hatten wir wohl schon einiges Porzellan zerschlagen und es war nicht abzusehen, ob sich das noch einmal korrigieren ließe. Aber Dank der einfühlsamen und kompetenten Beratung von Frau Redemann haben wir den Weg gefunden. Heute ist es noch nicht die große Liebe zwischen den beiden, aber sie akzeptieren sich und spielen sogar ab und an miteinander. Das ist mehr, als ich mir zu Anfang erhofft hatte. Zur Beratung kann ich nur sagen, dass sie mir sehr gut gefallen hat. Wir konnten uns jederzeit mit Fragen an Frau Redemann wenden und wurden immer gut beraten. Der Therapieplan war sehr ausführlich, detailliert und dennoch gut verständlich und einfach zu handhaben. Unsere kleine Familie ist jetzt wieder harmonisch. Vielen Dank dafür.

5 Punkte von truetz4a
27.06.2016

Einer unserer beiden Kater hatte seit er seit vier Jahren bei uns lebt ein Unsauberkeitsproblem. Dank Frau Redemanns Analysen unseres Verhaltens und der Umstände ist es jetzt seit Februar zu keinem nennenswerten Zwischenfall mehr gekommen und wir sind jetzt noch glücklicher mit unseren beiden Brüderfellnäschen... Die zugeschickten Therapieanleitungen waren sehr umfassend und verständlich sowie leicht umzusetzen. Vielen Dank dafür!

29.06.2016 10:02
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Manchmal sind es wirklich bloß Winzigkeiten, die über jahrelange Unsauberkeit entscheiden. Sie haben alles schnell korrigiert und damit einen superguten Erfolg ermöglicht. Alles Gute für Sie alle!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
4 Punkte von ullimu7a
18.06.2016

Frau Redemann ist sehr kompetent und einfühlsam -Sie hat professionell und schnell unsere Mails beantwortet. Unser Neuzugang Kalle hat uns großen Kummer bereitet, da unsere "Altkatze" Ihn nicht akzeptiert hat - unter der Anleitung von Frau Redemann hat sich die Situation deutlich verbessert. Es ist noch immer angespannt, aber kein Vergleich zum Anfang - wir trainieren weiter und sind der festen Überzeugung, dass die beiden noch Freunde werden.

20.06.2016 09:10
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich denke, dass vor allem der Gesundheitszustand Ihres Neuzugangs für den weiteren Verlauf entscheidend ist. Bekommt man Kalles Beschwerden in den Griff, wird die Annäherung der Beiden schnell weiter fortschreiten und umgekehrt. Hierfür viel Glück und alles Gute!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von ingebo6d
09.06.2016

Ein großes Dankeschön an Frau Redemann, die sich unglaubliche Mühe mit der Anamnese und einem ausführlichen Therapieplan gemacht hat.Hier zeigte sich Ihre große Erfahrung, Probleme zu lösen. Jederzeit würde ich Ihren Rat bei auftretenden Schwierigkeiten wieder in Anspruch nehmen!

10.06.2016 17:39
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihrer flauschigen Vierbeiner-Truppe weiter alles Liebe & viele Grüße.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von julian38
25.05.2016

Frau Redemann hat mir mit meinem Problem (Unsauberkeit bei einem von zwei Katern) sehr geholfen. Ich hatte schon alles Mögliche ausprobiert, aber durch ihren ausführlichen schriftlichen Therapieplan gelang eine nicht mehr geglaubte Wende. Sie erstellte sehr präzise Anweisungen, die gut umzusetzen waren und so gelang es, das Katerchen wieder sauber zu bekommen. Bis heute hält der Erfolg an und sie war auch anschließend immer für Nachfragen erreichbar und antwortete stets zeitnah. Bei erneutem Auftreten des Problems oder bei einem neuen Problem würde ich mich sofort wieder an Frau Redemann wenden. Sie ist jeden Cent wert :)

27.05.2016 15:58
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Dass alles wie am Schnürchen geklappt hat, ist auch Ihr Verdienst. Denn auch die beste Therapie ist nur so gut wie ihre Umsetzung durch den Katzenhalter. Dafür ganz lieben Dank! Viele Grüße an die hübschen Katermänner.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
Zuletzt online 28.07.2016 20:24

Standort von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Bilder von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Newsticker von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

am: 06.07.2016

Liebe Katzenfreunde, zwischen dem 01. und 31. August 16 bleibt das Büro wegen Betriebs-Sommerferien geschlossen. Kunden mit einer noch laufenden Therapie ...

am: 21.06.2016

Die EM ist in vollem Gange, das Fußballfieber hat wieder um sich gegriffen. Denken Sie bei aller Feierfreude und Sportbegeisterung auch an Ihre Haustiere ...

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen