Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann in Teltow

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 102 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
10:00 19:00
Dienstag
10:00 19:00
Mittwoch
10:00 19:00
Donnerstag
10:00 19:00
Freitag
10:00 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

5 Punkte von sabine97
17.02.2017

Dank ihrer Hilfe hat die Vergesellschaftung unser beider 6 Jahre alten CoonieDamen wunderbar geklappt. Durch angelesenes Halbwissen & gut gemeinte Ratschläge lief einiges schief. Jetzt sind wir mehr als zufrieden. Sehr zu empfehlen aufgrund ihres fundierten Wissens, ihrer Erfahrung und angenehmen Art.

23.02.2017 12:36
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben alle Empfehlungen gewissenhaft umgesetzt, und dafür danke ich Ihnen. Den beiden extra-hübschen Samtpfotenmädchen wünsche ich alles Liebe.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von jana.b47
02.02.2017

Ich habe Frau Redemann wegen eines Unsauberkeitsproblems meines Katers um Hilfe gebeten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Einfühlsames Gespräch, sehr gut ausgearbeiteter Therapieplan und gut umsetzbare Hinweise haben dazu geführt, dass das Problem offenbar behoben und mein Kater wesentlich ausgeglichener ist. Ich würde Frau Redemann jederzeit wieder bei Problemen kontaktieren. Vielen Dank noch einmal-

06.02.2017 16:04
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihnen auch weiterhin alles Gute für Ihre Katerschätze.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von mailba9f
21.01.2017

Kompetente, umfassende und einfühlsame Beratung sowie angenehme Zusammenarbeit.

23.01.2017 12:23
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von da.bas62
21.01.2017

Ich habe nun schon zum 2. Mal (das erste mal zwecks einer Ernährungsberatung) die Hilfe von Fr. Redemann in Anspruch genommen. Mein Kater markierte schon schon seit vielen Jahren im ganzen Haus. Nachdem ich dann den Therapieplan umgesetzt hatte, verringerte sich das Problem zusehends und ist bis heute von Erfolg gekrönt.???????? Ich war wirklich mehr als positiv überrascht von der Wirkung! ???? Fr. Redemann ist sehr freundlich und kompetent, meldete sich stets zeitnah und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen! Ich bin wirklich sehr zufrieden! ????????????

23.01.2017 12:25
Danke für Ihre positive Bewertung! Durch Ihr Engagement ist es wunderbar gelaufen und man kann sich über das Ergebnis nur freuen. PS: Ihre Smileys wurden als Sonderzeichen vom System leider nicht erkannt und in "??" umgewandelt. Ist aber nicht so schlimm.
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
5 Punkte von A.Gold97
04.11.2016

Frau Redemann ist für uns ein wahrer Glückstreffer. Bereits vor acht Jahren suchte ich im Internet verzweifelt nach Hilfe und stieß auf Frau Redemann. Unser zugelaufener Kater mauzte sehr viel. Ich dachte an Eingewöhnungsprobleme. Nach umfassenden Befragungen vermutete Frau Redemann eine Blasenentzündung, die vom Tierarzt bestätigt wurde. Nach eingeleiteter Therapie durch den Tierarzt und Frau Redemanns absolut kompetenter Begleitung, während der Eingewöhnung unseres Schätzchens, ging es unserem Katerchen richtig gut. Wir waren überglücklich. Nun, nach acht Jahren, suchte ich erneut Frau Redemann auf. Unserem Spatz ging es nicht gut. Sie hat uns ganz toll zur Seite gestanden und uns mit ihrer hochgradigen Kompetenz sehr geholfen. Sie hinterfragte, erklärte und hat uns perfekt beraten. Ich bin so glücklich, sie zu haben und fühle mich wunderbar aufgehoben. Ihr Wissen und können verdient meine Hochachtung. Herzlichen Dank, liebe Frau Redemann, für alles.

18.11.2016 10:48
Vielen herzlichen Dank!!!
 Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann
Zuletzt online 23.04.2017 09:27

Standort von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Bilder von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

Newsticker von Katzenpsychologie und -Verhaltenstherapie Petra Redemann

am: 30.01.2017

Liebe Katzenfreunde, niemand käme auf die Idee, sein Kleinkind oder seinen Hund unbeaufsichtigt draußen herumstromern zu lassen. Bei Katzen gehen die Menschen ...

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen