Jetzt geschlossen
Öffnet in 3 Stunden

FEBAH ProLife Institut Nürnberg in Nürnberg

(Durchschnitt 4,4/5.0 bei 5 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Dienstag
10:00 18:00
Mittwoch
10:00 18:00
Donnerstag
10:00 18:00
Freitag
10:00 18:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für FEBAH ProLife Institut Nürnberg

2 Punkte von helmi.5a
18.12.2014

Durch den Rat einer Freundin habe ich Anita kennen lernen dürfen. Dies ist jetzt schon ca. 3 Jahre her. Ich bin dankbar und froh, meinen Weg gemeinsam mit Anita gehen zu dürfen. Durch ihre offene, liebevolle Art und ihre unglaublich gute Wahrnehmung hat sie mir die Möglichkeit eröffnet, mein Leben lebenswert zu machen, alte Muster und Verhaltensstrukturen zu brechen und den Weg zur Selbstfindung zu zeigen. Auch in Zukunft werde ich mich von Anita coachen lassen, so dass mein neuer Lebensabschnitt viele schöne Momente für mich bereithält und ich die Herausforderungen des Lebens annehme und bearbeite. Vielen Dank Anita Helmi Göttler

5 Punkte von alfredc7
07.12.2014

Nach einer sehr langen Zeit von Erfolgslosigkeit, gesundheitliche Probleme, usw. hat mich das Leben (meine Seele) zur Anita geführt. Dafür bin ich sehr dankbar. Mit ihrer liebevollen Art und einer besonderen Wahrnehmung der Dinge, führt sie die Menschen an die Ursachen wo gerate jetzt bearbeitet bzw. angeschaut werden sollten. Auf diesem Wege herzlichen Dank, liebe Anita. Besonders für Selbständige die täglich vor großen Herausforderungen (Kreativität, Innovationen, Mitarbeiterauswahl, Umsatz, usw.) stehen, ist ein solcher Weg von Anita coachen zu lassen von einem unschätzbaren Wert.

5 Punkte von britta92
03.12.2014

Nach langer Suche bin ich am richtigen Ort angekommen. In der Arbeit mit Anita hat sich schon vieles für mich geklärt. Besonders schätze ich ihre liebevolle und verständnisvolle Art und ihre dennoch klare Fokussierung auf das Wesentliche.

5 Punkte von matthi35
02.12.2014

Mein Weg zu FEBAH ProLife führte mich über verschiedene Stationen. Jedes mal fand ich ein bisschen von dem, was gut war für mich. Aber nie alles. Über Cantor Holisitc Touch kam ich zu Anita und FEBAH ProLife. Ich begann ein individuelles, persönliches, intensives Coaching bei Anita. Und ich war und bin begeistert. Auch wenn's manchmal hart ist - es bereichert ungemein!

5 Punkte von tanzen81
25.11.2014

Einen vertrauten Menschen wie Anita an seiner Seite zu wissen, die dich mit bedingungsloser Liebe auf dem Weg der Selbstfindung mit all seinen Höhen und Tiefen einfühlsam, geduldig begleitet, ist von unschätzbarem Wert und das größte Geschenk an einen selbst. Meinen innigsten Dank an Anita, daß wir zusammengeführt wurden und das Leben neu beginnen darf.

Zuletzt online 05.04.2016 12:50

Standort von FEBAH ProLife Institut Nürnberg

Bilder von FEBAH ProLife Institut Nürnberg

Newsticker von FEBAH ProLife Institut Nürnberg

am: 24.03.2016

Sie haben Angst vor dem Unbekannten, Ungewissen und der Erfahrung, möglicherweise nicht damit umgehen zu können. Sie haben Angst, zu versagen oder sich ...

am: 24.03.2016

Die Angst vor Ablehnung in uns ist sehr groß und viele von uns sind davon betroffen. Sie ist eine der tiefsten Ängste in uns. Wir haben Angst von anderen ...

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen