Jetzt geschlossen
Öffnet in 6 Stunden

tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig in Markdorf

(Durchschnitt 4,7/5.0 bei 28 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
18:00 22:00
Dienstag
18:00 22:00
Mittwoch
18:00 22:00
Donnerstag
18:00 22:00
Freitag
18:00 22:00
Samstag
11:00 13:30
Sonntag
18:00 22:00

Bewertungen für tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig

4 Punkte von charlo97
14.02.2016

Ich besuche die Zumbakurse und kann diese nur empfehlen. Sie machen Spaß und motivieren. Es werden so viele verschiedene Zeiten angeboten, sodass man nahezu immer gehen kann und somit kaum Ausreden findet :-). Die Kursleiterinnen sind alle sehr freundlich und bemühen sich sehr, wenn die Schrittfolgen zu kompliziert werden. Macht Spaß und weiter so!

24.05.2016 17:12
Vielen Dank für die Bewertung. Lieben Gruss von Steffen Hartwig von der Tanzfabrik
 tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig
4 Punkte von veronid9
03.02.2016

Die Leitung der Tanzschule ist sehr nett und professionell geführt. Ich habe mich auch immer wohl gefühlt. Allerdings finde ich die Zumba Kurse (mittwochs 19:00 Uhr und donnerstags 18:00 Uhr) an denen ich regelmäßig teilgenommen habe überfüllt, man kann sich schlecht bzw. kaum bewegen. Die Tanzlehrerin ist zwar sehr nett, aber aufgrund der kaum vorhandenen Deutschkenntnisse ist es sehr schwer von ihr Informationen zu bekommen (z.B. bzgl.des Ausfüllens der Anmeldung) und, was noch schwerer wiegt, mir haben zu den Tanzübungen (die an sich gut waren) die entsprechenden animierenden Anweisungen gefehlt. Ich war von einem anderen Kurs motivierendere Kursleiterinnen gewohnt.

24.05.2016 17:12
Vielen Dank für die Bewertung. Lieben Gruss von Steffen Hartwig von der Tanzfabrik
 tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig
2 Punkte von Herzogc4
03.12.2015

Hallo, lange haben wir überlegt, ob eine Bewertung überhaupt Sinn macht... Wir möchten hier das Kindertanzen ab 3 Jahre bewerten und würden jedem raten, sich anzuschauen ob das eigene Kind mit der Tanzlehrerin bzw. sie mit dem Kind kann. Die Tanzlehrerin ist sehr speziell, würden wir sagen. Was wir uns immer wieder gefragt haben, warum es jeder Saison - Animateur in verschiedenen Hotels schafft alle Kinder in den abendlichen Tanzevents mitzureisen? Und eine ausgebildete Tanzlehrin schafft es nicht? Was mir am meisten leid tut, dass ich lange meiner Tochter die Schuld gab. Aber nachdem ich das erste Mal sagte, dass ich sie aus dem Kurs nehme, meinte die Tanzlehrerin, dass unsere Tochter das doch ganz gut macht und wir ja noch 3 Monate verlängern könnten und wir taten es dummerweise. Wir hätten auf unser Kind hören sollen. Wir können diesen Kurs für Kinder mit dieser Tanzlehrerin nicht empfehlen. Vielleicht sollte man sich einen Animateur holen? Alles Gute!

23.12.2015 09:41
Guten Tag, wir nehmen jede Kritik sehr gern auf. Uns verwundert allerdings etwas bei Ihrer Kritik die Darstellung der Tanzlehrerin, welche sich von anderen Bewertungen sehr stark abhebt und auch bei persönlichen Gesprächen mit anderen Eltern sich unterscheidet. Im Allgemeinen kann man eine Animation in der Ferien nicht mit einem Unterricht in einer Tanzschule vergleichen. Sicherlich ist das auch Bestandteil aber alle Eltern wissen selber, dass es bei Kleinkindern sehr speziell ist und auch von Woche zu Woche unterschiedlich ist. Kinder sind ziemlich Wechselhaft in diesem Alter. Wir sind wie gesagt für jede konstruktive Kritik sehr Dankbar. Daher gibt es hier auch die Möglichkeit eine Bewertung ohne Zensur abzugeben. Vielen Dank Steffen Hartwig
 tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig
5 Punkte von eleono12
02.08.2015

Wir waren mit der Schule sehr zufrieden, meine Kinder gingen sehr gerne hin. Die Lehrerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal!

07.09.2015 09:04
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch uns macht es sehr viel Spass, mit unseren tollen Kunden in Markdorf zu "arbeiten".
 tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig
5 Punkte von nadia.34
16.10.2014

Freundliche Leute Hammer Tanzbewegungen und immer Spaß. Meine Tochter war mega zufrieden :)

Zuletzt online 24.05.2016 17:04

Standort von tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig

Bilder von tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig

Newsticker von tanzfabrik bodensee | bdt tanzschule hartwig

Jetzt Newsletter anfordern!

Es erwarten Sie regelmäßig & aktuell in Ihrem E-Mail-Postfach:

  • Fundierte Fach- und Ratgeberartikel rund um die Themen (Online-)Marketing & Vertrieb, Social Media, E-Commerce, Gründung, uvm.
  • Interessante Berichte mit den Schwerpunkten Mittelstand, Online- & Technik-Trends, Wirtschaft
  • Lehrreiche, unterhaltsame Videos & spannende Infografiken
  • Businessprodukt-Empfehlungen & Sonderangebote

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen