Jetzt geschlossen
Öffnet am Montag

Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge in Krefeld

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 7 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
09:00 16:00
Dienstag
09:00 16:00
Mittwoch
09:00 16:00
Donnerstag
09:00 16:00
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge

5 Punkte von klaus_12
27.01.2016

Wenn man einmal in der Situation ist einen Anwalt konsultieren zu müssen, dann ist man froh, wenn man(n) in gute Hände kommt. Herr Hakes hat mich im Rahmen einer familienrechtlichen Angelegenheit exzellent beraten. Mit seiner stets offenen, konstruktiven und lösungsorientierten Arbeitsweise hat Herr Hakes eine gute Lösung vorbereitet. Alle Termine liefen ohne Zeitdruck ab und das Thema wurde umfassend von allen Seiten beleuchtet, bevor es dann zum finalen Entscheid kam. Kurz und gut: Wer sich familienrechtlich beraten lassen möchte, ist bei Herrn Hakes ohne "wenn" und "aber" gut aufgehoben.

14.06.2016 15:47
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge
4.25 Punkte von lauftaaa
14.07.2012

entspannt , unkompliziert ,zielstrebig

18.03.2013 09:38
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge
5 Punkte von prima279
08.11.2011

Für mich ist Anwalt Hakes absolut empfehlenswert. Er arbeitet wirklich kundenorientiert und bricht nicht völlig sinnlos jeden Streit vom Zaun. Die Entscheidungen hat er immer mir überlassen, zuvor jedoch alles Für und Wieder sorgfältig abgewogen und mir erklärt sowie seine Empfehlung gegeben. Besser kann man nicht beraten werden! Sollte ich irgendwann in die Situation geraten, in welcher ich wieder die Hilfe eines Anwalts benötige, werde ich sofort wieder an der Türe der Kanzlei Hakes anklopfen!!!

27.06.2012 09:34
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge
5 Punkte von stefan24
23.02.2011

RA Hakes hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Kündigung erfolgreich vertreten. Zum Glück war ich frühzeitig bei ihm, so dass noch verschiedene Wege offen standen. Herr Hakes hat es dann geschafft sogar meinen Chef zu überzeugen, dass unsere Lösungsmöglichkeit die Beste ist. Dass es so gut klappen wird hätte ich vorher nicht gedacht. Herr Hakes überzeugt durch seine ruhige und sehr gute Argumentationsweise. Bei ihm fühlte ich mich durchgängig bestens aufgehoben, was sich durch das Ergebnis auch bewahrheitete. Ihn kann ich daher sehr empfehlen.

27.06.2012 09:34
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge
5 Punkte von cp198929
23.08.2010

Herr Hakes hat sich sehr schnell meiner Probleme angenommen und hat mehr erreicht als ich erwartet hätte. Sehr empfehlenswert!

27.06.2012 09:34
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge
Zuletzt online 17.01.2017 09:49

Standort von Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge

Bilder von Rechtsanwaltskanzlei Hakes - Fachanwalt Arbeitsrecht & Fachanwalt Familienrecht für Krefeld und Umge

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen