Jetzt geschlossen
Öffnet morgen

medicon pflegeakademie in Hannover

(Durchschnitt 4,9/5.0 bei 17 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Montag
08:00 18:00
Dienstag
08:00 18:00
Mittwoch
08:00 18:00
Donnerstag
08:00 18:00
Freitag
08:00 18:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Bewertungen für medicon pflegeakademie

5 Punkte von burgere4
10.04.2013

kompetente und erstklassige Dozenten, sehr empfehlenswert!!

11.04.2013 13:36
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir tun alles, um die ausgezeichnete Qualität der medicon pflegeakademie aufrecht zu erhalten und weiter zu entwickeln.
 medicon pflegeakademie
5 Punkte von saschaaa
23.05.2012

Ich habe meine Berwertung am 14.5´12 schon abgegeben mit"absolut enpfehlenswert". Ich möchte gern noch etwas hinzu fügen.Also,alle die nicht nur das thoeretische Wissen, sondern auch eine persöhnl.Weiterentwicklung erlangen möchten sind HIER genau richtig!!!! Man braucht nur die Bereitschaft zur Selbstreflektion und den Willen zur Weiterentwicklung! Das Leben ist ein ständiger Lernprozeß und niemand ist perfekt,aber manchmal bedarf es ganz"einfacher Dinge",aufgezeigt zu bekommen was"Führen"wirklich heißt.Lasst euch überraschen!!!!!

20.03.2013 21:36
Vielen Dank! Gerade die jüngsten Prüfungsergebnisse bestätigen Ihre Empfehlung konkret. "Wie meine Mitarbeiterin sich schrittweise entwickelt hat, ist wirklich großartig." - so das Feedback der Vorgesetzten. Wir arbeiten aus Überzeugung daran, die erreichte und auch zertifizierte Weiterbildungsqualität nicht nur aufrecht zu erhalten, sondern stets mit den Teilnehmenden weiter zu entwickeln.
 medicon pflegeakademie
5 Punkte von corina66
15.05.2012

Ich mache dort gerade meine Ausbildung und kann immer wieder sagen richtige Entscheidung um sich beruflich weiter zu entwickeln .Hohe Qualität an Unterricht ,top Dozenten , top Einrichtung

16.05.2012 09:30
Vielen Dank für diese Top-Bewertung. Wir werden alles tun, um diese Qualität aufrecht zu halten und zu steigern.
 medicon pflegeakademie
5 Punkte von bettinc8
14.05.2012

Spitzenteam, mehr als empfehlenswert, super !!!!!!

16.05.2012 19:52
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir arbeiten weiter daran, Sie auch in Zukunft zu überzeugen.
 medicon pflegeakademie
5 Punkte von sylvan62
14.05.2012

absolut empfehlenswert!

16.05.2012 19:53
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir arbeiten weiter daran, Sie auch in Zukunft zu überzeugen.
 medicon pflegeakademie
Zuletzt online 09.03.2015 11:43

Standort von medicon pflegeakademie

Bilder von medicon pflegeakademie

Newsticker von medicon pflegeakademie

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen