Eine Neuigkeit von S Gebäudeinstandhaltung UG (haftungsbeschränkt)

Bodenbeschichtung für Bäckerei und Metzgerei

Fußböden in Bäckereien und Metzgereien sind großen Belastungen ausgesetzt: Schwere Maschinen, Waren und Zutaten, die bewegt werden, scharfkantige Werkzeuge, Hitze und vieles mehr setzen dem Bodenbelag zu. Häufig machen sich nach Jahren Abnutzungserscheinungen bemerkbar, die mit den Hygieneanforderung lebensmittelverarbeitender Betriebe nicht konform sind. Risse und Abplatzungen bilden Ansiedelungsherde für Keime und Bakterien und wachsen sich mitunter zu garstigen Stolperfallen aus. Doch eine Sanierung ist aufwändig und teuer. Der schadhafte Boden muss unter Umständen aufgestemmt und ausgetauscht werden. Ein mehrtägiger Betriebsstillstand droht.

Erstellt am 07.04.2017 von

Unsere Website verwendet Cookies. Nähere Informationen, auch dazu, wie Sie das künftig verhindern können, finden Sie hier: Informationen zum Datenschutz

Hinweis verbergen