Versicherungsdienst Mainfranken in Sonderhofen

werbefrei schalten
(Durchschnitt 4,8/5.0 bei 6 Bewertungen)

Bewertungen für Versicherungsdienst Mainfranken

5 Punkte von Hugo13b2
19.08.2016

Ich kann den Versicherungsdienst Mainfranken nur uneingeschränkt empfehlen. Tarifwechsel innerhalb der privaten Krankenversicherung ohne Komplikationen. Die passende Versicherung unter den vielen Anbietern finden, kein Problem. In Schadensfällen oder Fachfragen in kürzester Zeit erreichbar und sehr, sehr kompetent. Absolut eine 5 Sterne Empfehlung von mir. Das verstehe ich unter einem unabhängigen Versicherungsmakler! Gruß aus BadenWürttemberg

5 Punkte von hscafe0c
17.12.2015

alles super geregelt, keine Probleme, gute Beratung und guter Einsatz !!

5 Punkte von versicc0
04.05.2015

Vermuteter Vermögensschaden wegen behaupteter fehlerhafter Beratung In 5.2013 kam es zu Starkregen mit Überschwemmung. Ein mit eingeschränkter Elementarschadenversicherung versichertes Gebäude stand teilweise unter Wasser. Regulierung vom Versicherer wegen behaupteten Übertritt eines Bach als nicht versicherte Überschwemmung durch oberirdische Gewässer abgelehnt. Herr Sippel hat Beratungsdokumentation geprüft, Vermögensschadenversicherer informiert, Versicherungsbedingungen und Angebot des Gebäudeversicherers geprüft, Stellungnahme an Vermögensschadenversicherer und Gebäudeversicherer versandt. Danach wurde der abgelehnte Schaden des Gebäudeversicherers nun doch bei unserem Kunden vollumfänglich reguliert und unser Vermögensschadenversicherer mußte nicht tätig werden.

12.01.2016 12:35
Vielen Dank. Das war auch ein sehr interessanter Fall. Und wir sind natürlich froh, dass am Ende keine Fehler gemacht wurden und der Versicherer Ihrem geschädigten Kunden den Schaden erstattet hat.
 Versicherungsdienst Mainfranken
5 Punkte von wolfga1c
15.03.2015

Ich bin seit wenigen Jahren in der Betreuung von Herrn Sippel. Aufgrund einer Erkrankung kann ich seit wenigen Wochen nicht arbeiten. Herr Sippel hat den Schriftverkehr mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung übernommen und der Versicherer hat sofort rückwirkend die Beiträge gestundet. So war es wohl früher im Vertrag vereinbart. Sehr zufrieden, dass es so schnell geklappt hat.

12.01.2016 12:38
Prima. Danke für die Bewertung. Ja, der Versicherer hat sich selbst übertroffen und in Ihrer schwierigen Situation schnell gehandelt. Ihnen auch über diesen Weg gute Besserung.
 Versicherungsdienst Mainfranken
5 Punkte von hammer3b
15.10.2014

Super Beratung! Kann ich nur empfehlen!

Zuletzt online 11.03.2016 08:20

Standort von Versicherungsdienst Mainfranken

Bilder von Versicherungsdienst Mainfranken

Newsticker von Versicherungsdienst Mainfranken

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Mehr Informationen